现在是否将英镑换成人民币比较好?

我有一万英镑现在换成人民币合算吗?或有什么好的投资保值的办法?

好评回答
    目前房价、期货商品都处于高位,都不具备保值作用。今年可以预见的美国利好消息很少,而双赤字,战争威胁确真实的存在,并从前期的市场反应来看,明显看沽美元的力量很强,就连各个国家的央行都一直在调整美元头寸,连这些央行都不看好美元,我们就跟着大势走就对了。今年内美元绝对不会有大的起色。现在人民币虽然对美元升值,但升值的幅度并不大。也就是说美元和人民币还是有很强的关联性,那至少今年内非美货币相对的升值速度应该会快过人民币,持有非美可以起到保值的作用,更何况人民币升值带来的一系列问题。所以建议持有英镑

    理***

其他答案

  • 英镑五一以后在国际市场上兑美圆涨幅挺大的,兑人民币现在是一英镑换14.75左右,我觉得还可以。在人民币不断升值、美圆用身份证到银行就可买到时价的今天,拿着人民币也是不错的选择。
    至于好的投资保值的办法,这是仁者见仁的事。股市、汇市、二手房都可以考虑。

    1***