英镑已经跌了很多了,现在可以买吗?如果可以什么价位合适?

好评回答
    个人感觉在1。7400-1。7500有波动,有短线的机会,但是长线还是看空,如果实盘点差大建议观望

    3***

其他答案

  • 英镑一直比较活性,大涨大跌是家常便饭,所以做外汇交易比较适合。就目前价位已经在年内地点附近,从动能指标和日线图来看,完全有创新低的可能。所以建议观望,不宜操作。

    s***

  •      个人建议近期非美短线操作,非美暂时跌破盘整区间,接下来可能是比较大的跌幅,但是能否下跌需要进一步的确认。
         外汇宝不建议买入非美直盘。因为中长线走势来看美元强势。
         如果你有兴趣可以去了解一下欧元和英镑兑日元的交叉盘。因为非美盘整的时候,交叉盘有很大的空间,以镑/日的叉盘来看,从周五到现在大跌了400点。所以我认为如果非美盘整或者大跌的话,外汇宝接下来就只能做一些交叉盘

    m***

  • 价位不一定合适,需要合适的货币政策.不是短线快手先等机会.

    才***