银行的信用卡和一卡通是一个东西么?好办理么?

银行的信用卡和一卡通是一个东西么?好办理么?18岁以下可以办么?俄

好评回答
        招商银行信用卡是一张贷记卡,而招商银行一卡通是一张借记卡,二者的主要区别在于贷记卡是先消费后还款,而借记卡是一张储蓄卡,用于存款,有利息。招商银行的一卡通和招商银行的信用卡可以关联还款,即在一卡通内存款,在用招商银行信用卡消费后,只要一卡通内有足够多的存款,就可以通过一卡通直接扣划,省去了每月到银行还款的麻烦。
        办理招商银行信用卡需要年满18岁,而一卡通只需凭身份证即可办理。

    大***

其他答案

  • 信用卡要收的年费比借记卡多的多.

    虫***

  • 不是一个东西,信用卡是一种银行卡的产品,而一卡通是银行卡的一个功能,她是通过一张银行卡实现很多功能,一卡通功能可以绑定在信用卡,借记卡上。

    想***

  • 招行一卡通只要有身份证或能证明身份的实名证件就可以办理了,任何人都可以办理,是综合理财借记卡。
    招行信用卡YOUNG卡专为在校大学生设计,最重要的是可以积攒个人信用。
    详见:

    常***

  • 不是的。信用卡你要到18岁以后才能够办理/一卡通不用的/你成年后16岁就行了

    x***