男朋友不接电话怎么办?

   我和男朋友友在一起一年了,我们是在网上认识的,那时候我们在网上没聊什么,不过互相留了电话,我常常出差,有时他发短信我都没回,心里根本就没在意这个人,后来我要去上海了,他说请我看电影,然后就见面了,见面后也是淡淡的普通朋友,我从来没往男女朋友上面想过,见面后他天天下午下班就来找我陪我吃饭,吃完饭聊聊天,逛逛街他就回家,到家就给我发短信或打电话,一个星期后,我才这个人有点感觉,不过我还是没有往男女朋友方面想,只觉得他人很好,很温和,他内向,话少,见面十几天的时候我要走了,我和两个同事一起去上海,他那天来送我,给我买了一条丝巾,这也是我没有想到的,去上海后我们也是天天联系,他对我很关心,很好,那时我心里有一些很甜蜜的感觉,我是做销售的,整天在外面跑,也想找男朋友,但是只是想想确不敢开始,因为我觉得自己整天在外面跑不能陪男朋友,每天他的问候和关怀令我产生了想有男朋友的冲动,我们都有那种感觉,但都没有说出来,一直是朦朦胧胧的,说的话也开始变的若隐若现的,那种感觉真的好好,有一天晚上他打电话给我,哭的很厉害,怎么哄都哄不住,哭了很久以后,他说他想找个女朋友管住他,他很喜欢打牌,输了很多钱,还说他想起了他小时候的事(后来知道他很小的时候父亲就去逝了,)因为我也是很小的时候父亲就去逝了,所以我也和他一起哭,那时候我心里已经很喜欢他了,我心里想以后要对他很好.
   我们就一直这样,现在想起来他那时候对我真的好关心,就因为这样我产生了回到广州的心理,两个月后我向公司申请回到了广州,回来后我们就在一起了,但我们见面的机会也是不多,因为我要出差,他也要出差,但是感觉还是很好的,春节还带我去了他家,星期天有时还拉我去看房子,他每天还是会发短信给我,会打电话给我,因为我没谈过恋爱,所以爱情来后真的不知所措,我甚至去问别人恋爱时一天应该打几次电话,你们说我傻吧?他每次出差一到宾馆也会马上把宾馆的电话告诉我,还会买当地的IP卡打电话给我,那时候我们很开心,觉得我找到了一辈子可以在一起的人,后来有一天,他只打了一次电话给我,我有些不开心,心想他每天都是中午和晚上都打,今天只打了一次,我就打电话给他想让他哄我,但是他不哄,我就更生气了,但是我第二天又好了,因为我这个人性格很直爽,也从来不计仇,生气一下子就会好的,后来总是因为打电话的事吵架,现在想想,我们每次吵架都是因为打电话引起的,我还是想让他象以前一样对我,还是想天天聊电话很长时间,但他不象以前那样子了,有时就不打了,我不知道怎么办,我以为他不爱我了,就不开心,这样每次和他通电话的时候也不开心,又吵架,后来他干脆不打电话给我了,变成我总是主动打电话给他了,后来他不但不打电话给我我打电话给他他有时都不接了,直到现在无论你怎么打他都不接了,我很痛苦,我很爱他,想对他好,可是我不知道该怎么做,两个人一起相处也有很多其他的矛盾,不过都是一些很小的事,但是现在令他很烦现在也总是回避我,我问他什么他也不说,每次见到他都看到他是不开心的样子,我心里很痛,但他什么都不说,后来他就要分手,他说我们不合适,但是我不相信,我说我们这么真挚的感情就算性格不合也是可以磨合的,我就是不分,但他只说这一句话,就说我们不合适,不可能在一起,无论怎么问他都是这么说,我都急死了,现在打电话也不接,发短信也不回,后来他说他到我这里给我说清楚,到了时候我问他,他又说不来了,有事,就这样总是回避我,圣诞节前两天,我说我想和他一起过圣诞,但他说他有事,没时间,圣诞节可是周末呀,我们发了一下午短信,都是说分手的事,他很坚决,无论我怎么说,他都很坚决,但是没想到的是我圣诞节的那天收到了他快寄过来的巧克力,我真的没想到,我不知道他是什么意思,我打电话给他他还是不接,发短信他还是不回?我真的很爱他,你们说我该怎么办?

好评回答
    也许这个时候大家需要的是时间来重新的认识一下你们的这段感情了.
    可以暂时的分开一段时间.静静的想一想你们之间的问题到底发生在哪里?
    有些东西是可欲不可求的.不要强迫于自己做一些不高兴的事情.如果他真的很爱你的话,那我想他肯定是有他的想法的.总会给你一个答案的!朋友不要太着急了.尊重他的选择吧!祝你能够开心!!!

    四***

其他答案