结果红了名!请问要杀多少个怪才能变回白名?

我是个新手!我刚才误杀了一个人!结果红了名!请问要杀多少个怪才能变回白名?还有这个游戏怎么杀一个人就红名啊!是不是给别人杀了不就会掉经验!经验掉外了就降级啊?那么攻城的时候怎么办?那不天天红名和降级?

好评回答
    是这样的,无论是白名还是红名被杀死的时候掉的经验是一样的,区别在根据你向性质高低增加你被杀死时掉东西的几率,说得通俗点杀的人越多,自己被杀死掉身上物品或装备的几率越高。红名时可以通过杀怪降低自己的向性值变成白名,但要注意的是最好杀比自己级别高的怪,打级别低的怪打多少都不会降低向性值的。在攻城战时被打死掉的经验很少很少,且不会掉东西,杀人也不会红名,不需按ctrl,敌方人员被视为“怪物”。但是你如果杀和你一头的人员时,按普通pk处理,就是上面第一种,需要按ctrl。

    h***

其他答案

  • 当然会掉.功城的时候掉1%装备掉的几率也很小..不会红名...你的你是被人杀2是去杀怪减青性向..你要是4级几下的是不会掉任何东西和经验的,不管是在什么地方死了就会掉....红名掉武器很难,身上的东西就很高

    1***

  • 杀一个人要看多少等级的人和你多少等级了,如果高的话只能自杀了,找个能回复多点经验的长老帮你死两次就可以了,如果你在的地方安全,没什么人经过,你也可以杀怪减性向,不过减地慢,给人杀了是要掉经验的啊,但是攻城的时候掉的不像在你平常练级死得这么多,还有攻城时候杀人不会红名,也不会掉装备,除非你红名去攻城会有一定几率掉落装备,但也不像在练级的时候红名基本上肯定要暴东西那样。

    z***

  • 呵呵,这个游戏就是这样子的,不是传奇,有时可以杀好多也不红名,在这里你红名是一定爆装备的,去杀怪减善恶吧

    梦***

  • 是啊,不过可以刷怪刷白啊,你说的对给别人杀了不就会掉经验!经验掉外了就降级,攻城的时候攻城一方分为2个阵营,你不管杀守城一方还是杀攻城另一方都不会红名,另有,攻城时死亡所掉的经验是平时的1/4

    战***

  • 你的性向应该是200多吧,你要不停地打怪,减低你的性向,性向为0时就白了.或让你的朋友杀了你.红名100%要暴装备.

    旺***