完美国际NPC能杀人么

完美国际NPC能杀人么?我看见有红名被NPC追,NPC打红名怎么红名不掉血?什么样的情况下NPC会追打红名?
红名杀白名,白名会掉装备么?

好评回答
        1. NPC可以杀人,但是只限红名,被NPC杀死相当于被怪杀死,掉经验。
        2.有时候可以看到NPC跟着白名跑,这是因为当红名被杀死后,白名的羽灵救人后为其加血。所以守卫NPC会打救人的羽灵。不过由于是白名,所以所有攻击均为免疫,不掉血。
        怪物攻城时站在城外的守卫NPC除外,当白名羽灵为被守卫追赶的红名加血时守卫打白名羽灵掉血,不过并不多,一般在30左右。
        3.看到红名拉守卫没有被打死。红名带着全职宝宝拉守卫,自己开外挂无限跳。这样仇恨在宝宝身上,而由于全职宝宝不具备攻击性,所以NPC打宝宝不掉血。

    天***

其他答案

  • 呵呵...其实NPC就跟普通的主动攻击怪一样...不过是对红名....
    只要有个白名玩家给那个红名加个辅助技能(静心,寒露什么的),拉仇恨技能,NPC就会转移目标,而NPC对白名是不会造成伤害的....所以嘛....

    o***

  • NPC喜欢杀红名的
    可是我看见有NPC追白名的MG是怎么回事呀

    h***

  • 见到白明被爆过。几乎为0的几率。
    NPC能杀人,红名是用包包去拉的卫兵。卫兵杀不了红名的包包。所以跟着他跑。

    1***