大家教我怎么能最好的打好前锋,我个人不自私,从来不自己来。。。

大家教教我。。。我本人也打篮球。。。也是校队的。。不过游戏我有意识,但没技术。。。大家教教我。。

好评回答
    首先要了解这个游戏对于前锋的定位。
    大前锋是类似于中锋的篮板手,篮板能力较中锋稍弱,可用灵活的跑动弥补,进攻则以内线为主,但也具备不错的中投能力。可适时的拉出来中投,但是大前锋绝对不是进攻核心,应该把重心放在篮板以及内线的防守上。
    小前锋是全队的攻击火力点,因为几乎全场任何位置都可以成为他的得分点,不过应以中投为主要进攻手段。一个出色的小前锋只要有空挡,中投是不会投失的,当然中投靠的是手感,即按D的时间掌握,这个要在练习模式里多体会。作为一个小前锋千万不要盲目的往内线突破,因为这样的结果只有三个:突破过程被断球;突入内线上篮时被直接扇掉;侥幸突破上篮得手把队友吓出一身冷汗。
    游戏就是游戏,和现实的篮球总是有些许区别的。呵呵,玩小前锋2个月了。以上是我的看法。

    z***