街头篮球 我是玩前锋的 以后打算转小前锋 请问增强什么能力值好呢?

街头篮球 我是玩前锋的 以后打算转小前锋 请问增强什么能力值好呢? 5000经验点来的不容易

好评回答
    奉劝阁下留着买技能用。
    初期你强化那一点的能力根本不明显,比较流行的是25及以后技能买全了在开始训练,因为到那时候升级很慢了,提高一点能力显的弥足珍贵。
    你认为呢?
    我5区23的SF,一次训练也没买呢,技能倒是快买全了,正打算买个技能槽呢。

    5***

其他答案

  • 没有必要去买训练哦~~~
    技能远好于训练~

    小***

  • 开始不要买训练~~先买技能

    1***

  • 你好
    你转小前首先要加盖帽 和3分 这是最重要的 谢谢

    x***

  • 5000积分吧?
    小前能力较平均,要增加能力其实不如增加自己的技术
    小前中头准 3分也合适 上篮距离也远(虽比PF低) 只要把自己投篮的手感练好,加上合适的位置跑动,是个很好的得分手.防守的时候跑动快,身体较好,防G很合适. 无论训练哪个方向都不会有太明显的区别,所以练好自己的技术(不是这个SF,是你的)才能成为真正的多面手.否则SF说实话就只是个毫无特长的角色.
    积分如上面的哥们所说,买些实用的技能为优先.
    如:
    SS传球(传给别人的时候别人再走一步的那个技能)  7000
    假投真传D+S   12000(忘记了,如果不是就是17000)
    向后运球 12000
    以下为个人不推荐的技能:
    补篮 DD
    拉杆 进攻时候上篮方向+DD
    虚实

    d***