喜欢上了一个女孩,可她有男朋友了。应该放弃;还是追呢。

我和她在排练的时候,见过几次面。后来发现自己喜欢上了她,经过朋友们的打听才知道她有男朋友了。
   可是放弃她我不甘心,和她只说过几次话,见了面也不打招呼。其实我很讨厌第三者的,真不知道该怎么办。

好评回答
    我的建议是先做一般朋友,然后等待时机
    如果她们两个出了问题之后再表白。
    如果她们还在一起,就表白,即便成功了,也会留下心理阴影——第一,你会有自责心理,觉得自己做了第三者,不够道德;第二,你会在爱情中有不安全感,你会担心她和你在一起的时候,如果有一个更出色的男孩追求她,她会不会移情别恋。

    天***

其他答案

  •      怎么讲,一年多前,因为身体差。被朋友拉去健身房跳操,交完费要出门的时候,跟一个男生(后来知道是那里的教练)不经意的对望了一眼,感觉自己的灵魂在颤动,第二天在去的时候,我朋友当着他的面说,我有男朋友了,可能是他打听我有没有朋友的原因。所以我相信缘份,总是在错过的时间里相遇,注定就是不可能的;可我却一直没有忘记过这位只见过几次面的男生。
      不知道长久的思念一个人算不算爱,既然只见了几面,并不了解,不是因为外表的吸引,只是忘了不那眼神,我有一个他的电话,可从来就不曾打过,因为我不知道他有没有女朋友,会不会打扰别人的生活,而且大家从没说过话,打过去太冒昧,不知道别人怎么想。好郁闷,好想有个朋友帮我问问他呀!!!不知道你看了我的问题有什么感觉,也许别人也是喜欢你的,如果是真爱,为什么不说呢,至少还有一半的机会,你能考虑到将来,说明你也慎重,现实的人,也是个对自己对别人付责任的人,遇到自己真正喜欢的人,并不容易。
      可我们因为现实太多的压力,缺少爱的勇气。

    七***

  • 你喜欢她,可你知道她是否喜欢你?如果她对你根本没有印象,你只是单恋,所以根本谈不上第三者。喜欢不一定要做恋人,先做好朋友,然后看发展情况,主要看有没有缘分。

    夕***

  • 还是从最基本的朋友之中做起吧!

    秋***

  • 你知道在恋爱中什么才叫做第三者吗?
    就是不被爱的那个
    如果那个女孩也喜欢你的话,我建议你就去追,因为两个人能够相爱是需要缘分的
    如果她对你根本没有感觉,那你就不要再见,不要再想,因为这样最受伤害的是你自己

    c***

  • 这就是要让她注意到你。感觉的到有你这么一个人存在,而且是喜欢她的。
    不用和她直接说明,但做事情可以表现出来。
    再然后就是等待时机~~!!!
    咱们不是想趁火打劫,但是为了爱情。为了自己的幸福,咱们就要在
    恰当的时候站出来,从幕后走到台前。该出手时一定要出手!!到时候要勇敢!!

    疯***

  • 勇敢去追~!

    8***

  • 要想战胜对方,先要了解对方,你和她男友有没有竟争的实力,她们的关系是否很牢固,你是否有可乘之机,花些心思吧!

    新***

  • 我认为你不应该去破坏别人,不过如果她过不开心,你可以去安慰她,我看你还是先和她做普通朋友比较好

    小***

  • 关于这个问题,主要看对方的态度了。如果他们之间关系非常好,你就没戏了。
    如果关系一般,你又比她男朋友在各方面都强,那你还是很有竞争力的,努力吧!

    乐***

  • ~追吧~  放胆的去吧 如果你真的很喜欢她~ 会变为现实的
    听过五月天的《倔强》么? “..我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
    下一站是不是天堂就算失望不能绝望...”
    算失望不能绝望  加油吧~~

    s***

  • 可以先从普通朋友做起,假如你们真的有缘分的话就会在一起,如果没有的话也不要去刻意拆散别人的幸福,看到自己爱的人痛苦那是最痛苦的事,假如她不可能与你在一起的话,那你还是祝福她吧,爱一个人是应该让她得到幸福的。

    s***