我发现不死族的最大弊病,谁来帮我解决一下

不死族很依靠英雄作战,英雄的存活也依靠着等级,还有就是灵魂死骑,我发现死骑一旦在站场镇亡,巫妖,或者其他2英雄都变得极为脆弱,=不死没有死骑英雄作战是最弱的,没有死骑其他英雄存活率是四个族里最低的,因为其他3个英雄移动速度太慢了,特别是巫妖,血还及少,请问怎么能最大限度的保证死骑不死

好评回答
    一般死骑的技能是1级死亡缠绕2级光环3级死亡缠绕
    第四级的时候,升死亡契约,这样没血的时候吃掉自己的单位加血,不会容易被秒
    还有就是死骑不要冲在最前面

    k***

其他答案

  • DK身上一定要带无敌,4级升契约,最重要是走位!一般对手会优先杀DK的,实在不行千万不要吝啬用回程.

    小***

  • DK的光环是干吗使的?就是速度啊  正因为是老大才要注意对他的微操 英雄是单独编队的 操作好DK对于UD来说是很重要的  可以说 不会操DK就不会玩UD

    g***

  • 不要让他冲锋,用尸鬼挡住

    z***

  • 二本出小强,打仗时小强当肉盾。或者四级升契约。身上带个血瓶。注意不要冲最前面。还有注意随时招骷髅当炮灰。

    g***

  • 用不好DK就用小强,死心眼,别听别人说DK好就光知道用DK

    阴***

  • 先用列正的对形使队伍调整好对形!
    开战的时候单操做英雄,让近战兵前顶,着是最简单的了!!

    z***

  • 一般都把小强放在最前面,小强升护甲.没血了,就加.再者LICH的移动速度并不慢.是很快的.

    布***

  • 同意上边的

    1***

  • 要么就不要用传统打发首发出小强~~~打破旧的开局 来个另类滴~~~

    靠***

  • DK到4段升一个吃的技能,还有不能冲在前面

    要***

  •     你可以随身带个召骷髅的书,用LICH冻过以后就立刻使用小书招骷髅,如果对方微操不是很好,系统默认的好象是先攻击召唤的骷髅,可以让你的DK平安脱离战场,你可以试试~@~

    m***

  • DK走位很重要。有?l件買???o??
    最重要保持DK不死基本就是走位。。

    a***

  • 我也为这个问题捆饶呀,,不过说到底还是DK的走位吧!!不要让他挡在最前线!

    何***