怎么对付不死的秒杀英雄?

不死族的秒杀英雄实在是太强了~~本人玩兽,先知实在太容易被秒杀~~死骑&巫妖带了批蜘蛛朝我走来~~死骑的见面礼就是个缠绕~~当时我有一瓶大红~所以并不担心很快死掉!~然后有发现所有的蜘蛛都面向我扔珠珠~我发现我地HP狂往下跌~我先喝了500hp的药,然后准备把先知拖到后面去~这时被霜冻了下(同时血还在往下滑)我只能无奈的双击了回程可是这时的缠绕要朝我丢来~~....我的先知已经跟我说了“byebye”我的逃兵被杀到家也差不多了...一个字“惨”
而且无赖的恐惧魔王也是杀英雄的好手~~让你睡的醒不来~3级睡觉真厉害啊我的英雄打也打不醒~失去了老大的部队怎能撑下去...最后英雄还是被“鬼”围的牢牢的....
请各位教教我~~~怎么对付不死的hero

好评回答
      首先你的第一个英雄应该是上牛头炼到3级以上,然后一个是先知炼到3级以上,最后是猎杀者炼到2级以上,也可以用先知,后出牛头。牛头升第一个技能和第三个技能,主修是第一个。先知主修闪电链。猎杀者升第二个技能和第一个。兵种主要是狼骑和萨满,最好还有图藤,1-2个投石车。
      牛头冲前面,先来个技能打在蜘蛛身上,然后先知的闪电链还是蜘蛛身上,把对方一个英雄变成小动物,这时蜘蛛就没有多少血了,先打蜘蛛一会就死了,然后围着英雄(用狼骑套住),很快他就得回城了,然后就去他家打吧。这里要注意的是牛头身上要有一个补血或群补一个无敌药水,先知身上要有补蓝的药水和一个群补(有就最好没有也没关系),猎杀者身上最好是有补蓝药水、守护卷和加速卷(后两个最好是有没有也没关系),猎杀者看到牛头或先知没血了就补,先知和猎杀者肯定是放后面的,放完技能就跑后面去,萨满放一个闪电盾在巫妖身上,敌人逃了就用狼骑套住一只只杀。
      这种战术不光可以对付不死的蜘蛛流,对付天地双鬼也是很好的。 当然,这个战术先期的MF很重要,如果你是出先知的就去三陪吧,还有操作和应对能力看你怎么灵活的运用这个战术了。 有一句话说的好,没有绝对的战术,只有绝对的玩家。希望你继续努力。

    p***

其他答案

  • 首法 剑圣 让他来秒!~~
       怎么都不出剑圣  兽族杀手  你来烦他
    让他来秒你嘎嘎

    D***

  • 不死秒英雄是公认的强,不过兽人还是有办法的,当然首先的是要带血瓶,有可能带个无敌瓶,先知虽然血少但是速度快又是远程攻击速度也快,一般不会被秒。dk冲过来时别忘了牛头人的战争践踏,善用狼骑可是兽人的关键呀!先用先知引诱死骑过来放缠绕(就算同时中了缠绕和霜之新星也挂不了),牛头人跺地,接着四个狼骑轮流用诱捕套死骑,根本不需要围杀很快死骑就抗不住了,出个巫医放震晕棒,萨曼把它的所有兵都净化一遍(二级主基不死没有驱散),对付蜘蛛海,不要硬拼,利用咕噜兽体积大血厚,现冲进他的队伍把它冲散,净化了的蜘蛛估计还不如咕噜兽快呢。中期只要是步兵+萨曼+巫医+狼骑就不怕蜘蛛。践踏+震晕棒+诱捕,我们兽人用的是慢性猎杀英雄法。只要牛头人有个血瓶+无敌瓶就不怕了。一定要用肉搏兵先冲破敌军阵型,萨曼的净化速度要看你的微操了。兽人最强的就是综合兵种配合!

    y***

  • 你是不是那种看见fs黄血还敢放前面顶的人?他想秒你fs,你就带他兜圈,所有部队k蜘蛛,每次见面杀一两只蜘蛛就回程,这不可能死fs了吧,2本出tc,用萨满给tc加闪电盾后往蜘蛛堆里跑,orc双杀魔法是很厉害的,对zz流我还是推荐用践踏,有钱的话造一两个kodo升战鼓,见面后开加速吞了蜘蛛就回程,记得别太早升3本,要是还死fs,我就真没办法了,至于被围,需要点操作,看见他要围你,你先用自己的兵把fs围起来,等睡眠的无敌时间一过就打醒fs,所有兵用stop键散开,要是还被围(这种情况很少见),就用飞艇吧

    s***