黑暗游侠!

哪位 能介绍 一下,她的 来历(具体点),谢谢!!!

好评回答
      原来是游侠,属于精灵族的英雄,技能和白虎差不多,区别在于游侠是冰箭而白虎是火箭。
    在混乱之治中,ARTHAS带兵进攻永恒之城-奎尔撒拉斯,作为精灵首领的游侠Sylovanas率部抵抗,但是最终被Arthas击败,Sylovanas要Arthas杀了她,但是Arthas没有将她杀死,而是将她变为了女妖。
      这时她是普通单位。不死族的女妖前身都应该是精灵族的战士。 到了冰封王座中,Sylovanas以黑暗游侠的身份出现,这时她属于英雄单位。由于巫妖王的力量减退,使他控制不死族的能力减弱,加上Archimond的死,使恐惧魔王(原Archimond的忠实手下)联合Sylovanas发动了叛乱。
      Arthas被迫返回诺森德。而Sylovanas与恐惧魔王发生了分歧,于是恐惧魔王派兵攻打Sylovanas。但在Sylovanas的抵抗下,恐惧魔王有的投降,有的被杀。(在不死任务中,你指挥Sylovanas将对手消灭)最后,Sylovanas领导女妖在洛丹伦地下建立了自己的新家园,她们自称"遗族",以与不死族划清界限。
       之后的情节恐怕就在魔兽世界中了。

    r***

其他答案

  • Sylovanas:“很好,这次是你们赢了。现在,杀了我吧。”
      Arthas:“嗯,你的顽强,本来可以赢得我的尊敬的,我就赐你一个痛快的死吧。”
      Kel'Thuzad:“等等,我有一个有趣的主意,她可以成为我们的一员。”
      Sylovanas:“不......”。
      Kel'Thuzad:“你没有选择的权力了。”说罢,将她变成了不死族的女妖。

    y***

  • 前身是精灵游侠Sylovanas,后来Arthas背叛后攻占了银月城,Sylovanas奋战到底最后被Arthas转化成了不死的女妖,而由于巫妖王Nel'zhul能量的丧失,她的肉体又逐渐恢复成为原来的游侠,不过是黑色的,也就成了现在的黑暗游侠。

    h***