我有个号是法师才31级!应该穿一些什么装备啊?

好评回答
    基本装备:魔杖,魔3女袍,魔3戒指,魔2手对,生命,有魔一的头盔带魔1的
    中级装备:魔杖,女恶魔(或者是5的),思贝尔对,红宝石对,头盔带不上
    终极装备:法神套
    去什么地方带什么装备
    31级法师1级盾不实用,血又少,推荐搭配加防的装备:魔2或1的大手镯,防6魔袍
    带好装备打怪快,不过防就低了,最好去猪洞或幻2练级
    打装备时,就注重加防了
    不要带好装备
    我每次都带垃圾去打我玛教主(30级时)

    雨***

其他答案

  • 魔杖  红宝石一对 思贝而一对 生命项链一根  穿上恶魔 就带不了头亏了

    天***

  • 要是没有好装备的话,就穿一个魔3的袍,放大镜,一对魔2黑谈,降妖戒指对,拿就拿魔仗吧,带个道头。

    冰***

  • 看去的地方了,比如牛洞3以后坚决穿全魔芋,骨膜坚决穿全防,别的就拣最好的拿吧。

    n***

  • 红宝石一对 思贝而一对 生命项链一根
    这就是你现在可以穿的.

    紫***

  • 有法神穿法神.

    鄙***

  • 魔杖.恶魔.生命.魔魂.红宝.尽可能魔高点的.有装备舍不得穿那还有什么玩头呢.

    秋***

  • 降妖对+魔1金手对+普通道头+魔杖
    现在法师都防着战士偷袭,多注意,很少有被偷袭的,
    法师的天敌是法师呀。你血少1电血就见底了,2电就挂
    33以后带魔血再说吧,现在就这身了

    月***

  • 武器: 魔杖 堰月
    首饰:  降妖除魔戒指一对  放大镜 黑谈手镯一对
             或着
             红宝石一对 思贝而一对 生命项链一根

    h***

  • 有什么穿什么啊,只要穿的起不怕被爆,还是穿商店装挂机吧

    老***