法师挂机去哪好~~~~~

最好能赚钱,经验少不了的,个人不推荐幻~

好评回答
      我自己是用极品挂机,我觉得不错的。。使用简单。。 我也有挂法师46级的。。
    挂机装备是 魔4长袍,魔1道头,魔血练,魔1,2金手,魔3魅力,都是毒物躲避10%的,魔6幸运1的眼月。
    经验和赚钱最多的是在幻2不过你不推荐去哪儿就算啦,我喜欢在猪挂挂,一个小时有12,3W的经验。
      。设置好捡东西,在猪洞,没那么多,一天30W左右。。。。时不时还能挂道些小极品,好象3的魅力,4的长袍,魔3妖戒,魔杖,什么的。。 好多人说挂牛洞,说法师挂牛洞能挂到裁决,谷雨,龙文什么的,我是保持怀疑的态度,我在哪儿也挂过一阵子,我感觉就是费钱,经验也不觉得多了很多,而且极品我还真没有挂到什么。
      。。。不知道是不是运气比较背?? 不过我问我会里一个高手,用传神的,自己写的脚本,一小时在牛4,5能打5,60经验的45法师他天天在哪儿挂也没有打到什么裁决,谷雨,龙文,但是极品他好象有挂到,好象5的魅力,魔2道头,5的恶魔,什么的。

    有***

其他答案

  • 我觉得挂在骨膜好,以前我也挂牛,可牛就是费钱,我44到45用了近亿传奇币,现在挂骨膜2,3,4层,经验也比牛多用钱不到牛的一半,每小时有8.5万左右,平均每天用掉传奇币30万左右,不检垃圾,只检药和钱!望你去试试!

    小***

  • 谁说法师挂机浪费钱啊  我可不认同
    我法师才挂半个月就找了500都万了

    w***

  • 法师挂机在那里都费钱。

    天***

  • 本人的建议,牛洞5到6挂。
      牛洞裁决龙问谷雨都可以挂出来,一般情况是2000W经验可以挂出一把吧。

    c***

  • 法师挂机没不亏钱的,就是挂僵尸也亏,只是亏的少,挂牛不亏钱的是能打出装备,你还是先挖矿吧

    老***

  • 没那样的地方.法师上哪都费钱啊

    鄙***

  • 去牛5,6挂机
    不仅可以练级
    还能得到好装备
    不过保护要挂好
    红要多带点

    雨***

  • 1楼的朋友,幸运值如果加到了100点,系统就会自动开始给你1个小时的1.5倍经验
    但是,幸运值不可以查询,不可以跳转大地图,小退,下限。
    在藏宝搁 就很容易得到1.5倍经验,我在那里得过几次,其实也没什么意思,一个白猪4800的经验

    伏***

  • 还是牛洞。

    n***

  • “你得到幸运3点”是什么意思?到底“幸运”值用在什么地方?

    z***