现役球员最佳阵容

好评回答
    主教练:穆里尼奥  阵形  3412
    门将:布冯
    后卫:普约尔   费迪南德     马尔蒂尼
    后腰:杰拉德
    前卫:维森特    兰帕德    华金
    前腰:小罗
    前锋:范尼  阿德

    范***

其他答案

  • 门将:卡西利亚斯
    后卫:普约尔,特里,卡拉格,科尔
    中场:兰帕德,维埃拉
    前卫:维森特,小罗
    前锋:埃托奥,特雷泽盖

    m***

  • 门:切赫
    后卫:特里、斯塔姆、卡拉格
    前卫:卡卡、小罗、鲁本、兰帕德、杰拉德
    前锋:舍瓦、鲁尼
    教练:穆里尼奥

    z***

  • 守门员:布冯,(从右到左)后卫:卢西奥,特里,图拉姆,中场:兰帕德,卡卡,维埃拉,梅西,前腰:小罗 前锋:埃托奥+阿德

    s***

  •                          舍抚琴科         吉拉蒂诺(亨利)

                                      卡卡
                       西多夫        兰帕德         巴拉克(罗那尔蒂尼奥)

                                     皮尔洛

                    奥尔德尔诺       内斯塔         普约尔

                                     迪达

    白***

  • 中后卫上,我颇有微辞。
    现在内丝塔和图拉目。今年开始状态明显都不行了。
    我觉得状态最好的是卢西奥和特里
    卢西奥个人来讲,霸气十足!爆发力相当强,弹跳和反应也很快。不像巴西人。。
    而且他还有很强的助攻能力,他中常突然加速的爆发力特别强,蹬地的几步一般人都被他甩开。你们仔细看看他表现。

    r***

  • 门将:卡西利亚斯
    后卫:萨你傲尔,特里,卢西傲  卡螺丝
    后腰: 吧拉客
    左边前卫:卡卡
    右边前卫:兰帕德
    前腰:小罗
    前锋:阿德 ,舍瓦

    z***

  • 这和每个人的个人喜好有关,也和每个球员每个时期的状态有关,
    现在的国际足坛没有哪个人是不可或缺的,每个人都有自己的特点,没有说他的某个特点特别的鲜明,比别人高出很多的了!
    不是原来那个时代了!
    你能说舍瓦就比阿德厉害到哪去吗?你能说埃托奥就比舍瓦、阿德弱吗?
    我觉得最佳阵容的概念可以这么说:
    12月25日12:00时候的最佳阵容是……
    12月26日12:00时候的最佳阵容是……

    …………

    a***

  • 布冯   阿什利科尔  内斯塔   特里    萨尔加多
                   兰帕德           杰拉德
            罗本                              C罗
                          巴拉克

                          舍甫琴科

    m***

  • 守门员;布冯
    后卫(左至右);卡洛斯,卡纳瓦罗,内斯塔,图拉姆
    中场;维埃拉,德科,巴拉克
    前锋;小罗,伊布,罗纳尔多

    最***

  • 门将:卡西利亚斯
    后卫:卡纳瓦罗,,特里, 卡洛斯
    后腰: 埃莫森
    左边前卫:小罗
    右边前卫:兰帕德
    前腰:齐达内
    前锋:阿德:大罗,舍瓦

    r***

  • 我选择攻防兼备!要进攻也要防守!简单不简约!4231
    布丰
    泽比纳 内斯塔 特里 索林
    加图索 维埃拉
    卡卡 托蒂 小罗
    阿德里亚诺(兽啊)

    老***

  •           迪达
      斯塔姆  卡纳瓦罗  卡洛斯
         皮尔洛  埃莫森
     德科               兰帕德
              卡卡
        罗大耳朵    舍瓦

    跑***

  • 布冯
    卡洛斯 费迪南德 图拉姆 马尔蒂尼
    埃莫森 维埃拉 小罗 卡卡
    罗纳尔多 阿德

    阿***

  • 守门员:布冯,(从右到左)后卫:卢西奥,特里,图拉姆,中场:兰帕德,卡卡,维埃拉,梅西,前腰:小罗 前锋:埃托奥+阿德

    富***