假如世界上没有人能理解我,我该怎么办呢?

总是很少人理解我,是不是我太独特了?

好评回答

其他答案

  • 莫愁前路无知己    天下谁人不识君

    c***

  • 如果别人都不理解你,你就试着去理解别人吧!

    霍***

  • 要自爱啊,自己理解自己就可以了。

    无***

  • 如果你想活得快活,那就别在乎别人的看法;
    如果你想活得被人理解,那就刻意多去理解别人

    木***

  • 理解别人
    要想让别人理解你,你首先应该理解别人!

    1***

  • 说明你的想法 太另类 一般人都接受不了 但这也并不代表你的想法就不好

    吸***

  • 要多作自我批评,要不你进步不了,英国伟大作家萨克雷在他的名扬世界的名著《名利场》中说:一个人如果受到社会的遗弃,多半是自己不好,社会是一面镜子,你对它笑它就笑,你对它哭它就哭。

    汤***

  • 从物理角度来说,力的作用是相互的,你去理解别人,别人也就会来理解你拉!

    黑***

  • 那你只好去理解世界

    裸***