爱问知识人 爱问教育 医院库

是否可从胎心上判断男宝宝/女宝宝?

是否可从胎心上判断男宝宝/女宝宝?

听别人说胎心在140以上的是女孩,120-140的是男孩,是这样吗? 我在3个半月的时候听胎心,大夫说是152下.这样女孩的可能性会比较大吗?

全部答案

• 我生的是龙凤胎,,所以这个问题我有发言权了,,,你现在月份还小还不太准确,,,5个月左右在测一下,,,我怀宝宝时就是胎心一个快一个慢比较明显,,,别人的情况我不清楚,,我怀孕时慢的是男宝宝(130-140),,快的是女宝宝(145-155)...哈哈..希望你心想事成!!

我生的是龙凤胎,,所以这个问题我有发言权了,,,你现在月份还小还不太准确,,,5个月左右在测一下,,,我怀宝宝时就是胎心一个快一个慢比较明显,,,别人的情况我不清楚,,我怀孕时慢的是男宝宝(130-140),,快的是女宝宝(145-155)...哈哈..希望你心想事成!! 收起

呓***

• 你的正好反了,应该是120-140是女孩,140-160是男孩,这个满准的.

你的正好反了,应该是120-140是女孩,140-160是男孩,这个满准的.收起

k***

• 听过这种说法,但不绝对,我怀孕是胎心150下,真的是个女孩儿。我朋友也是胎心150下左右,也是女孩。我个人认为您怀的是个女宝宝(喜欢男孩可不要生气哦)。

听过这种说法,但不绝对,我怀孕是胎心150下,真的是个女孩儿。我朋友也是胎心150下左右,也是女孩。我个人认为您怀的是个女宝宝(喜欢男孩可不要生气哦)。收起

b***

• 这个最不准,我当时怀孕时说我的宝宝胎心特强,一定是个男孩,生下来是最准确的,女孩不好吗,健康比什么都重要

这个最不准,我当时怀孕时说我的宝宝胎心特强,一定是个男孩,生下来是最准确的,女孩不好吗,健康比什么都重要收起

x***

• 没准,胎心只有到该生了的时候你说的才有准,不过次数少的一般都是男孩,次数多的就不一定了,我在生孩子前一天是128下,是男孩.听胎心好象是从远处来的声音就是男孩.

没准,胎心只有到该生了的时候你说的才有准,不过次数少的一般都是男孩,次数多的就不一定了,我在生孩子前一天是128下,是男孩.听胎心好象是从远处来的声音就是男孩.收起

w***

• 感觉不太准,当时我最后一次小卡检查的时候,妇产医生说帮我仔细听听胎心看看是男是女,最后她听了快三分钟的时间后跟我说99%是男婴,现在生下来的可是女宝宝呀。这个并不是很准的,我们应该相信科学!

感觉不太准,当时我最后一次小卡检查的时候,妇产医生说帮我仔细听听胎心看看是男是女,最后她听了快三分钟的时间后跟我说99%是男婴,现在生下来的可是女宝宝呀。这个并不是很准的,我们应该相信科学!收起

我***

• 没有科学的依据,不信你问专业的医生,这种说法是不正确的,不要背太多负担啦,准妈妈们现在最重要的是保持心情愉快!

没有科学的依据,不信你问专业的医生,这种说法是不正确的,不要背太多负担啦,准妈妈们现在最重要的是保持心情愉快!收起

优***

• 不是吧,我外甥在妈妈肚子里的时候,胎心通常是148左右。只是听说,胎心强有力的是男孩,比较弱的是女孩。

不是吧,我外甥在妈妈肚子里的时候,胎心通常是148左右。只是听说,胎心强有力的是男孩,比较弱的是女孩。收起

e***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多