爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎心跳动多少是男孩还是女孩啊?

胎心跳动多少是男孩还是女孩啊?

请问已生宝宝的母亲们,你们的在怀孕期间,宝宝的胎心跳动是多少下?是男孩还是女孩啊?

全部答案

• 我在书上看到,宝宝的胎心不能决定宝宝的性别,因为宝宝出生时候女宝宝的心跳是比男宝宝要魁岸,但很快就辉消失,而在肚子里的宝宝并没有这种说法.但希望如你所原

我在书上看到,宝宝的胎心不能决定宝宝的性别,因为宝宝出生时候女宝宝的心跳是比男宝宝要魁岸,但很快就辉消失,而在肚子里的宝宝并没有这种说法.但希望如你所原收起

熙熙妈

• 我的宝宝是140左右,是个男孩子。

我的宝宝是140左右,是个男孩子。收起

茜ceci茜

• 我也很想知道宝宝是男是女,但我不相信这种说法哦.一点科学依据都没有的啦.所以最好是做个BC .

我也很想知道宝宝是男是女,但我不相信这种说法哦.一点科学依据都没有的啦.所以最好是做个BC .收起

116198...

• 男孩女孩要到5个月左右通过B超才能知道啊,宝宝的胎心一般在120到160之间是正常的.不分男女的啊

男孩女孩要到5个月左右通过B超才能知道啊,宝宝的胎心一般在120到160之间是正常的.不分男女的啊收起

小宝宝

• 这种能测定男女的话,那就太好了:)

这种能测定男女的话,那就太好了:)收起

可人

• 楼上龙凤胎妈妈你好,我也生了对龙凤胎,但是我两个宝宝的胎心相差在十以内,有时就相差5左右,都是在140左右,所以说用胎心来测男女是没有科学依据的,千万不要误导楼主喔。生男声女都一样啦,楼主如果真的想早点知道的话可以找个熟人做一下B超,不要在这里瞎猜了。

楼上龙凤胎妈妈你好,我也生了对龙凤胎,但是我两个宝宝的胎心相差在十以内,有时就相差5左右,都是在140左右,所以说用胎心来测男女是没有科学依据的,千万不要误导楼主喔。生男声女都一样啦,楼主如果真的想早点知道的话可以找个熟人做一下B超,不要在这里瞎猜了。收起

jimmyy...

• 我的是146呀,不知道是男娃娃还是女娃娃。很期待呢

我的是146呀,不知道是男娃娃还是女娃娃。很期待呢收起

紫蓝色的心情

• 我的两个在140左右,已确定是女孩啊

我的两个在140左右,已确定是女孩啊收起

会员0388...

• 我生的是龙凤胎,,所以这个问题我有发言权了,,,你现在月份还小还不太准确,,,5个月左右在测一下,,,我怀宝宝时就是胎心一个快一个慢比较明显,,,别人的情况我不清楚,,我怀孕时慢的是男宝宝(130-140),,快的是女宝宝(145-155)...哈哈..希望你心想事成!!

我生的是龙凤胎,,所以这个问题我有发言权了,,,你现在月份还小还不太准确,,,5个月左右在测一下,,,我怀宝宝时就是胎心一个快一个慢比较明显,,,别人的情况我不清楚,,我怀孕时慢的是男宝宝(130-140),,快的是女宝宝(145-155)...哈哈..希望你心想事成!!收起

呓羽馨声

• 我怀孕时胎心150下每分钟是女孩。

我怀孕时胎心150下每分钟是女孩。收起

babyly...

• 可能是男孩

可能是男孩收起

zp0410

• 胎心跳动快慢跟男女没关系的,120-160都正常,要知道男女最好去做B超,不过有说跳的快就是男孩但从医学上讲没什么科学依据

胎心跳动快慢跟男女没关系的,120-160都正常,要知道男女最好去做B超,不过有说跳的快就是男孩但从医学上讲没什么科学依据收起

懿非

• 应该是男孩,我儿子那时候就是140下左右。

应该是男孩,我儿子那时候就是140下左右。收起

106846...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多