爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕囊椭圆形就一定是男胎吧?

孕囊椭圆形就一定是男胎吧?

孕囊椭圆形就一定是男胎吧?姐妹们进来说说你当时的数据和最后宝宝的性别。

全部答案

• 没有数据,我是孕一月后开始晨吐,不想吃东西,四个月胃口大开,肚子很圆,皮肤很好,很有光,整个冬天都不用扶肤品也很好,生下来后是女娃

没有数据,我是孕一月后开始晨吐,不想吃东西,四个月胃口大开,肚子很圆,皮肤很好,很有光,整个冬天都不用扶肤品也很好,生下来后是女娃收起

王温恭

• 我的当时是长宽2:1的比例,一开始听说这是男孩子,后来验证了我们是个女孩。

我的当时是长宽2:1的比例,一开始听说这是男孩子,后来验证了我们是个女孩。收起

沙子

• 都是这么说的,自己当时没有注意是什么形状哦

都是这么说的,自己当时没有注意是什么形状哦收起

神话里de小...

• 这都不一定的,生出来才准确,不管男女,只要宝宝健康才是最重要的

这都不一定的,生出来才准确,不管男女,只要宝宝健康才是最重要的收起

王子熙魔法袋

• 这个不一定哦没有科学依据的哦.还是B超的医生看的比较准确.

这个不一定哦没有科学依据的哦.还是B超的医生看的比较准确.收起

杨吹浪

• 圆形好像说是女宝啊,长的好像说是男宝,不过这个也不一定的,只能娱乐下的。

圆形好像说是女宝啊,长的好像说是男宝,不过这个也不一定的,只能娱乐下的。收起

赵思颀

• 这个也不是就一定的哟,毕竟怀孕有三个月时,胎儿才会发育成形的,所以在很早时看到的只卵黄囊的形状罢了,建议不用太过着急

这个也不是就一定的哟,毕竟怀孕有三个月时,胎儿才会发育成形的,所以在很早时看到的只卵黄囊的形状罢了,建议不用太过着急收起

Bblyth...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多