爱问知识人 爱问教育 医院库

羊水偏少

羊水偏少

孕21W+3天,彩超显示羊水偏少只有3.0,其他一切正常,B超显示的孕周与我的孕周也是一致的,而且胎心检测也很正常!可我很是担心,因为我现在还没有感觉到明显的胎动会不会和羊水少有关系,而且我4个月的时候做检查羊水4.1了,属于正常!医生让我不放心做个唐氏筛查,现在做唐氏会不会有点晚了

全部答案

• 你觉得最近尿比以前多吗?在和以前每天喝水相同的情况下,每次的尿量是不是也比以前多呢? 我和我同事都出现过你这种情况 有时会随着尿流失 多喝水是管用的 我就多喝水,后来就又多了点,没那么少了 祝你生个健康活泼的宝宝

你觉得最近尿比以前多吗?在和以前每天喝水相同的情况下,每次的尿量是不是也比以前多呢? 我和我同事都出现过你这种情况 有时会随着尿流失 多喝水是管用的 我就多喝水,后来就又多了点,没那么少了 祝你生个健康活泼的宝宝收起

土***

• 羊水少的原因很多,有胎儿畸形的可能,也跟妊娠合并一些疾病相关,如心脏病,慢性高血压,肾炎,贫血等有关,还可以跟前置胎盘,胎盘早剥相关,也可能跟母亲生活习惯有关,如吸烟喝酒,接受放射线,电脑辐射相关,还有服用一些药物也有关,另外脐带过长,打结也影响,早期羊水主要是母亲通过过的血清滤过的透析液,晚期是胎儿尿液

羊水少的原因很多,有胎儿畸形的可能,也跟妊娠合并一些疾病相关,如心脏病,慢性高血压,肾炎,贫血等有关,还可以跟前置胎盘,胎盘早剥相关,也可能跟母亲生活习惯有关,如吸烟喝酒,接受放射线,电脑辐射相关,还有服用一些药物也有关,另外脐带过长,打结也影响,早期羊水主要是母亲通过过的血清滤过的透析液,晚期是胎儿尿液收起

l***

• 你好,喝水多少,和羊水多少没有关系,所以还是听取医生的建议和向医生询问该如何改善此情况,不要紧张,祝你一切顺利,和宝宝健康快乐!!!

你好,喝水多少,和羊水多少没有关系,所以还是听取医生的建议和向医生询问该如何改善此情况,不要紧张,祝你一切顺利,和宝宝健康快乐!!!收起

奥***

• 多多的喝水!!!就好了!

多多的喝水!!!就好了!收起

1***

• 多喝水羊水会多的.祝你好孕.

多喝水羊水会多的.祝你好孕.收起

仇***

• 我记得当时医生说18-22周做唐筛,现在应该来得及.

我记得当时医生说18-22周做唐筛,现在应该来得及.收起

1***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多