35级枪的武器问题!

马上就该2转了,想转正派(感觉样子比较酷!),武器应该用Z3或者Z4了吧!用Z4估计没戏,太贵了!问问大家,Z3的成品枪大概要多少钱,如果买白的来自己合成强化,应该合什么石头比较好啊!我是电信1区长空F的!

好评回答
    最好买成品武器,自己合强会贵的多.当然,想体会一下自己成功的乐趣可以自己来做成品枪.2转用G枪就可以了,等到3转之后用武功枪.一般Z3枪合4个G5强4的价格为600W+,你可参考此价格购买.

    小***

其他答案

  • Z3价格波动比较大大概230W不过现在攻石比较便宜所以我建议用点好石头比如说功8在好就没必要了 自己和比较划算(运气考虑在内)建议你到官方网站去看看 合成强化方面的帖子

    d***

  • 枪不合武功就是废的,不信你到3X或柳正去看看,谁组G枪的,但你一说是技能枪,人家马上就组你.2转武器枪和个武功55%-70%就不错了,没必要太好,也不要太差,在40级前把武器和好,强到448级以后就去刷老虎赚钱,不过你要想快就到竹林,那的怪刷起来要快,经验也少不了多少.

    憨***

  • 合G9的4个 ,强3手就行。

    龙***

  • Z3枪合武功石吧,不过最好你的点数也要全加乾坤,这样的话40多级就可以去刷老虎和蛇赚钱了~武功石只要不上16以上的就不贵~

    h***

  • 3的武器和店里差不多的,最少也要200W以上,合武功石,是组队打的,合功石也行,不过基本全是合武功石

    c***