2转后的刀客应该配备什么样的装备和武器?

我现在已经快35级了,但是不知道需要什么样的装备和武器,请高手指点一下.谢谢!!!

全部答案

  • 如果有困惑的问题,推荐最新热血江湖专业 ,有管理员长时间在线回答问题

    柒***

  • 破仙或澄碧

    h***

  • 你转了之后35-39装备不用换 40之后建议你和血装 和2强3就行 等到了50几在去和F装 武器嘛 要是有钱直接去收个4的武器城碧(深渊) 武器和最好是3G1Z 或者是2G2Z  但 你的内衣一定要和F的 最好是和2强4的

    东***

  •     有钱的话,就花4000万买把成品深渊刀(正派)或花5000万买个成品城碧刀(邪派),然后买个成品的金丝甲,35级可以使的.衣服呢,因为是整数级才能换衣服,所以只好忍了.
        如果生活不富裕呢,就从玩家手里买把成品的青龙,800万-1000万左右就可以(正派),或者900-1300万买个破仙刀(邪派).内甲就忍了...
        如果存款只有300来万,那就花200-230万从玩家手里买个白版的青龙或破仙,赚够了再换,或者自己合成都是可以的.
        如果存款只有6位数,那么,还是组组队,打打钱吧...实在不忍了,就把现在的武器卖了,好歹买个什么百站刀啊(正),白月刀(邪)啊凑凑数吧,这样的刀也就50多万,不是很贵的...
        如果存款只有5位数,那么......把装备脱了,把武器砸了,做个弹弓砸17GAME家的玻璃去吧!

    z***

  • 装备都强到4,武器就用破仙或澄碧

    s***

  • 40级才换衣服,所以你40以前只能穿现在的30级衣服```
    武器分Z1,Z2,Z3,Z4```X1,X2,X3,X4
    分别带表着2转各级别的武器,因为Z1-3和X1-3的武器商店里可以买到,而且也不是很贵,你如果没钱的话,还是省点钱买把Z3或X3,有钱嘛,当然就买2转顶级武器,ZX4的武器```

    【***

  • 装备么还是原来的30级装备,武器就用破仙或澄碧

    k***