二转的七星枪合什么石头才好?

有的人说合攻击石头,有的说合武功攻击力,有的又说合追伤.到底合什么才好?
我是电信1区,长空.伏魔枪王.

好评回答
    我想你刚2转,如果还不是很有钱的话,还是合攻击石头,比较实惠,一般要合攻40~50强3到4,就很好了,这样前期比你和60%武功肯定打的多,到后期也一样还是挺好用了(3转就换6\7武器合武功了),如果要合80%武功那费用太高,如果实在要等有钱了合Z4武器去,Z3用武功比较不实在,就是浪费,将来也不是很好出手!

    知***

其他答案

  • 组队打比较快,在队里打基本上是平打,无须技能打,当然用G石合的好.

    1***

  • 什么嘛..合G枪.G钱55前又能打.到了55后你练不了多久就60了.
    但是要合G10左右的才可以发挥效果.

    出***

  • 我是江湖新手进来看看各位大侠的风采

    有***