一个小枪的困惑!!

本人刚接触热血不久,28级的小枪。前两级一直在鬼打,觉得非常吃力,自己抗两个就有点困难。而且还练得比较慢,27升28得不停的砍大半天才能升。请问该去什么地方练比较合适比较快?
装备是一身20级商店货,是不是要更换装备。还是等到30再换?

好评回答
      20级,装备全强2,有了25内甲,把内甲强3或者4,到柳正刷小山(柳正进门,左转,一直,跑不了一会儿就会看到好多人在哪组队。要不就找个人带你一次,认识路后,就方便多了,因为从25级-35级甚至到40级你都会在这度过,一定要认识路。)
    从25到30,如果在山贼混,很慢的,也不是很安全,因为没有群医到这来。
       到了30级,全部装备要强3,或者强4,枪(合2攻5,再强到3-4)在小山不难组队,只要你抗的住2个,保证你最效率。 25级去小山,队长要你包兰,你就包,10万一小时,多了就算了。一般都是功防包兰。除非你有钱。等升到30级,作好自己的强3装备,不要包兰了,因为你是队伍里的主力,让最不效率的包,要是不客气,你就退,别客气。
      枪在30级到55级,最受欢迎。 别在打怪的时候泡妞,小心你的血,同样是强3的装备,刀抗3,剑抗2。5,你最多抗2,时刻看好自己的血,多带点血,要是喜欢用武功就再带点蓝,平砍都比别的职业效率。 从30到35在小山5个小时左右,当然是队伍比较效率。
       到了35,最让你头痛的事情就是搞到一把称心的枪,七星或者噬魄(商店有售,建议买成品,一般在1100万-2000万左右),别的就算了。 就说这么多了,我(网通3寒月小小枪59级)也从23到35级都是从小山度过的。我是穷人一个,到了2转,又度过1周我才攒够买枪的钱,当然我的枪是自己合的(噬魄合15%+15%+15%+15%,强3)。
       一见到用枪的就想多说两句,哈哈。 祝你早日2转。

    z***

其他答案

  • 呵呵,包蓝就是队伍里就群医蓝费的多,一般来这刷的医生都不想出蓝的!所以你就申请包蓝,然后做兔子,就是不用打,旁边督战,并从事组人等工作!

    知***

  • 去柳正关,包篮组个群医打小山,12万一小时,包你升2级。。。。

    z***

  • 我是电信4烟雨的45小枪一名,我开始的时候你你差不多,就是自己刷蓝鬼升级,但是后来我发现那样太慢了,于是我自己和了身全2强4(3级)的装备组对去刷小山升级非常的快,等40了可以去刷T1了,现在防2的时候才5W左右不是很贵,你可以自己和也可以去收成品你现在28建议你收个好武器飞龙这样你去刷小山组队也不会没人要你的,毕竟你在哪也可以算个高攻打手了,而且你的装备抗2个是没问题的.
    祝你早日2转天天打好装备
    电信4烟雨 柠檬

    z***

  • 我也是小枪 和你升级的路子差不多 还是去山贼那找组好些 快点升到30级 换一身强4 我是用了190W收的 在去小山 打的话 一个人单刷都可以

    u***

  • 28级,把武器强3或者4,直接去小山找组,可能找组时间慢点。但是组队伍后升的很快,至于装备,把20,30级别的强几哈就可以了,

    p***

  • 练级去打山贼,和别人组队打,一队6个打手2个医生,装备嘛,30换强3套或强4套。

    a***