21级神使怎么赚钱啊 偶快穷死拉

辛辛苦苦 好不容易练到21 口袋里从没超过10万 想卖套装备
。。。。。高手帮下

好评回答
    神使相当于半个战士,只要装备上去了,也可以和战士一样打钱,(而且你还会给自己加血哦)不过你现在没什么钱,打钱也确实成问题,但神使的职业很特殊,对武器和装备的依赖也很具浮动性,打个比方说你要是和人组队加血和状态的话,你就空手全脱了也没问题。但如果要自己象战士那样打钱,就很需要战士那样的武器,这个要看你自己是怎么打算的了,我先说说我的情况,我20级神使穿米套拿D顶双刀掉级在精灵要塞包房打钱一个晚上30W,不过前提是我装备好,有这个装备的没几个会缺钱的,如果是你的话买套防高点的装备防突破200左右就可以了,在拿把军刀以上的武器就可以自己在精灵要塞包房打钱了,很快你就会换上你需要的装备,(其实打钱也很辛苦和枯燥的,不如买点天B直接)以上我的建议了

    苹***

其他答案

  • 去土营组队烧烤,3天1套米装(只上下袍)

    西***

  • 他们说的都慢,我教你吧,你不要怕死,死了几次没关系的那又有钱拿,又有级升且非常快。去遗忘组矮人,他门会分给你钱的,而且很大房,有了他们帮助,你就不用愁了

    h***

  • 降级打HOHO

    1***

  • 你什么武器啊!是普顶吗!

    u***

  • 我觉得如果你是白精灵的神使的话!可以就接白精灵村“猎杀鼠人”的任务!你可以组队下要塞去打到任务首领的尖牙后回城后就可以得到一万!而且任务怪刷新快!一个小时运气好就有个2-3万了!如果装备到达普顶就可以单独下去不过还是小心不要引太多怪!那样就更快了!估计10个小时就可以有个40-50万!希望能帮的上你!我是15服的!如果你也是大家交个朋友!

    x***

  • 你哪个职业开始都苦啊~~~~~~~~
    你要挺住找个好点的矮人兄弟分点钱花吧

    a***

  • 神使是个很特殊的职业,你现在21,有以下几种做法供参考:
    1 找人组队 分他们打的钱 自己也生级
    2 加入个好的盟 问盟主要工资
    3 去古镇接“不祥的收藏家”这个任务,去悲哀打骷髅,会得到5种任务骨头,每5个骨头可以在古镇的战士工会后面那个NPC处组合成1个完整人骨,1个人骨可以换2000(任务骨头可以累积的,多打多得,你的级别打骷髅练级也很好啊)
    4 可以找个好的疼你的老公养你

    央***

  • 神使相当于半个战士,只要装备上去了,也可以和战士一样打钱,(而且你还会给自己加血哦)不过你现在没什么钱,打钱也确实成问题,但神使的职业很特殊,对武器和装备的依赖也很具浮动性,打个比方说你要是和人组队加血和状态的话,你就空手全脱了也没问题。但如果要自己象战士那样打钱,就很需要战士那样的武器,这个要看你自己是怎么打算的了,我先说说我的情况,我20级神使穿米套拿D顶双刀掉级在精灵要塞包房打钱一个晚上30W,不过前提是我装备好,有这个装备的没几个会缺钱的,如果是你的话买套防高点的装备防突破200左右就可以了,在拿把军刀以上的武器就可以自己在精灵要塞包房打钱了,很快你就会换上你需要的装备,(其实打钱也很辛苦和枯燥的,不如买点天B直接)以上我的建议了
    还有一点就是很简单嘛。降级!!!降级!!!再降级!!!就一直接古镇的不详收藏家的任务!建议一直保持在20级的水平打到有钱为止

    灰***

  • 很简单嘛。降级!!!降级!!!再降级!!!就一直接古镇的不详收藏家的任务!建议一直保持在20级的水平打到有钱为止

    没***

  • 神使的话有好几条路可以走~
    1 加入个好的盟 问盟主要工资
    2 去狼营找些战士组队 分他们打的钱 顺便自己也练练级
    3 就拿现在的武器去做采蘑菇任务 当然这是最辛苦的 但是快的话1小时能赚个2W
    4 如果你是个MM的话~可以找个好的疼你的老公养你啊:)
    希望我的建议对你有帮助~

    w***

  • 因为神使是个很特殊的职业,不能自己打怪,只能组队打,所以只能靠组队里打出的装备分钱,21级神使建议去豺狼营地或土营组队边升级边打钱了,如果有好首饰的话还可以去克塔。另外神使不需要好武器,只需要一套好点的衣服,21级的神使攒够60万左右弄套米装穿就行了。

    呆***

  • 快去古镇接“不祥的收藏家”这个任务啊!去悲哀打骷髅,会得到5种任务骨头,每5个骨头可以在古镇的战士工会后面那个NPC处组合成1个完整人骨,1个人骨可以换2000(任务骨头可以累积的,多打多得,你的级别打骷髅练级也很好啊!快去吧,肯定发财的!!!)

    2***

  • 练个别的来赚钱

    击***