我是21级白精灵神使没钱怎么练下去,怎么赚钱快些,救我呀!

    谁能帮助我,各位大虾!我是29服的

好评回答
    最好的办法是去魔法学院或地下要塞,精灵废墟包房打快一天30——40万
    去吧

    1***

其他答案

  • bluescar1001 :人家才21   没加蓝的……
    偶21的时候是被带去荒原玩的  拖石头很开心哦:) 偶尔下蚂蚁洞   不过怕得要死  常常被老大骂:(
    穿的黄黄漂漂的米套:)   武器是用的柏木  呵呵~~很衰吧?  偶尔手痒的时候敲两下析疑啦~~~   因为老大说武器不重要   防御才重要啦:)   好象25的时候换的祝福十字架   就被带去克塔了:)
    荒原好象一个晚上能得到2、3万的样子   克塔就多很多啦:)  还有机会得好东西:)
    建议你最好找两、三个能长期组队的人类战士  比如盗贼、斗士什么的  练级和赚钱都比较快    另外啊  不要太担心钱了    偶买了米套、十字架之后   什么都没买过了   好省的:)   不象其他职业   常常换来换去   钱老是觉得不够

    小***

  • 很简单啊,去城里喊,帮忙加蓝,一小时8W,我都是这样找人帮我加蓝的。。

    P***

  • 找人组队打,21可以去荒废狼营打,还有神使以后可以不用武器,所以,不用在买武器上考虑太多。

    c***