席林神使怎么赚钱快

除了骗人,RMB,点卡以外怎样赚钱会比较快一点.现在我都跟别人组队狼营但是赚钱好慢....

好评回答
      因为不能攻击怪物,所以你没办法通过直接打怪获取高级物品赚钱,不过你可以和好赚钱但缺乏秩序战斗力的职业组个2人世界的队伍,来平分获得物品来赚钱。
    首推组合:
    席林+巫师:要是你已经有了魔力催化,恢复MP的功能,那么你选择巫师就要注意他必须具备两个条件你才和他组:第一就是刷蛋越级杀怪(本人就是),第二就是每小时的经验10%以上(此标准限40--50之间的),这样对他来说基本上掉的钱是不能回蛋钱的,如果还是随即分配基本他不会同意和你组,但是你可以选择特定成员分配:垃圾组件和材料全部归他,成品和好东西平分,这样由于你没有消耗钱,他打怪又快,所以拣到多少钱就是多少钱。
      本人45的时候就在镜子森林和44的席林组队杀50级蜥蜴,+3魔炎匕首 他是2级魔力催化,掉的钱平分我才300-500之间,而我出手一次就要6个C祝福,但是由我们约定的分钱方式,即使不出好东西我也是赚钱的,碳焦 木炭 之类的材料很多,一万左右的组件也不少。
      要是运气好,打一个C级装备,一个人几十万也是没问题的。 次之组合: 席林+收集 这个就不用我介绍了吧,你给他恢复MP/HP,他不停的自体变化,回收, 收到好东西平分,一个D武卷20万,一个小时收1个钱不就来了吗?还有什么石头之类的也1万多一个。
       最后一个办法,也是没有职业限制的,那就是全民经商的概念。 物价差是内在原因,由于收费之后花大量时间去卖几万的东西已经不适合了,还有一些在网吧上网的朋友不可能上来之后花几个小时去摆地摊,对于一些急用钱的玩家来说,低利润出手一些东西的现象很正常。
      只要你时刻关注物价和热门商品,那你有权不是矮人,你却可以选择做一个好商人。 也许你现在的级别还不到,前几点说的,那么你可以选择先做一个商人,去积累资本吧!呵呵。

    1***

其他答案

  • 泡市场是个好办法

    B***

  • 简单和你说,你就找个级别差不多的矮人,组队,你补蓝,他放炮,升级赚钱不耽误。

    走***

  • 席林组队理所当然~~赚钱嘛比较困难~~除非能到找一收集加一刺客长期合作(最好先和他们交成朋友然后光明正大的分钱~呵呵)假如你还没学会灌蓝的话当我没说

    剑***