我辛辛苦苦魔方到了50号房终点站,NPC怎么没任务给我交,我的任务列表还有5个位,速度解决

好评回答
    如果你在当天0点后交过1次50的任务,那么你将不能再在当天24点前再交,即使你那次是交昨天的魔方也一样.魔方不仅1天只能接1次,而且还要1天只能交1次.就是说你昨天的魔方必须昨天交好,不然你2天加起来只能交1次.

    1***

其他答案

  • 哈哈哈,是不是骰子兑换卷没有了!

    a***

  • 简单一点说,一天24小时只能接一次50号房间NPC的任务!
    我也发生过很多次这样的情况,想了很久才想出来的!

  • 楼上的说法不正确,我晚上22点多做完的魔方,0点又接了新的魔方任务,奖励一个都不少!现在我不明白的是:使命徽记领了不做魔方,第2天再领,包里就有2个使命徽记了,那么这2个徽记可以一天跑2次魔方吗?知道的告诉下,我不敢试,太浪费钱了,谢谢

    看***

  • 两次获得奖励的时间间隔不能小于24小时!!!这样说应该能很明确了吧

    h***

  • 我也遇见过这样的情况,那么请问楼主有没进49号房间,如果进了杀怪数量不够50房间没任务接,不是一定对但我有次49就杀了一只怪结果到50没有任务!

    l***