世界上真的存在缘分吗?大家相信缘分吗?

缘分到底是个什么东西?

好评回答
    我相信有缘分,不然就不会有相聚和离别。
    人与人的认识都是缘分,一种气息与气息遇见的奇迹。

    花***

其他答案

  • 缘分就是你和你未来爱人手中的一根线,不定哪一天,你们就会因为线的牵引而相识相爱.

    a***

  • 存在,既然存在就肯定有信的价值!坐不 同的车往不同的方向开,但缺能在同一个站下车!这就是缘分!

    h***

  • 我也相信缘分
    我觉得缘分就是在对的时间遇见对的人,一生幸福。
    而那些对的时间遇见错的人,错的时间遇到对的人,都叫做有缘无份

    答***

  • 三分命注定,七分靠打拼。这就是缘分。

    一***

  • 我相信缘份,但不是你的求不来,是你的,甩不掉。

    郁***

  • 相信!
    缘分到底是个什么东西?有一句诗:着意栽花花不活,无心插柳柳成荫。

    蓝***

  • 缘分存在但是不存在真爱

    球***

  • 我相信,我一直相信缘分,没有缘分,一切皆为零

    水***

  • 我相信缘分。当两个人相遇时,彼此产生好感,这就应该是有缘吧。有没有分应该还要看以后的发展,相处。缘分来时因珍惜,否则就有缘无分了。

    小***

  • 缘分天定,分在人为。
    相信的人,
    不相信的人都在寻找。
    为什么不去相信这样美好的事物呢?

    白***

  • 缘分就是可遇不可求的任何事情或物品。

    心***