SS职业任务?

我是个29的SS,今天我看到一个36的SS带了个帽子,叫什么恐惧什么帽的,没等级限制,只有SS可以用,SS有这个帽子的任务吗,几及能接啊?

好评回答
    呵呵 是LZ说错鸟 那个叫恐怖法师帽 的确是SS的职业任务30级左右能接吧而且超简单~ 简单到你只要原地不动就能完成任务(汗^)
    我是人类SS 所以是在暴风的训练师(就在那个什么已宰的羔羊地下室里)旁边的一个人那接的任务 任务内容为和旁边的一个小鬼说句话(真的是一点路都不用走~~)小鬼会把他的"礼物"送给你 这个礼物就是那个帽子拉(+7智+7精)属性很烂裁缝自己做的都比它好 但是这个帽子很好看!!-.-哈哈真的很好看哦 就象动画片里的巫师戴的那种尖尖的帽子~~好喜欢 我经常在兜风的时候戴呢 别人都会问我哪里来的帽子HOHO~这个是任务说明的网页

    d***

其他答案