我50级SS,PVP服联盟,想问一下接下来去哪里升级..还有地狱火的任务多少级去做比较合适

好评回答
    去费伍德森林做任务,或者刷战场,地狱或没人帮要53级以上才能做,里面打几个恶魔水晶的恶魔全是55级的,最后打地狱火一定要人帮忙,自己60也很难做,不用找SS帮忙,帮不了你,要不你自己冼成痛苦的,疲劳诅咒要加满可以自己放风筝放死他,但超级辛苦,中途遇到对立的你就完了,而且放太远他会跑回去,叫个冰法的法师帮你很快就OK

    别***

其他答案

  • 50级左右的玩家可以去费伍德森林,灼热峡谷,安格洛环形山,还有西瘟的任务都可以做了 到那边可以升级,作任务升级蛮快~
    战场也可以考虑,我们服务器好多布甲职业狂刷ALX,拿那把紫色杖,你可以考虑刷下那里,既给声望 也有很高的经验(55。就是穷了点~)

    死***

  • SS50级时做任务累死你,我建议你去刷一下战场。有声望装和荣誉装,50-60级只要3-5天就OK了。到时候到了60有了装备在做那些任务好做多了。

    月***

  • 50及可以在废物的森林做任务,或者去环行山做任务,打怪主打软泥怪,2个地方一直可以到55及左右,然后转战东西瘟疫之地,同样是做任务,打怪还是打软泥怪,此怪攻击低,血少,速度慢,钱多还有垃圾包开草药药水和装备,东西瘟疫之地加燃烧平原足够到60及!
    地狱火并不实用,自己做不着急最好60在做,要是非想现在就做找个装备还不错的60朋友帮下50及就能过了!

    b***

  • 艾萨拉 52级

    d***

  • 自己做最好53+  要不恐惧容易抵抗       找工会人做 那就快啦

    z***

  • 50级,环山,费伍德,都可以去啊~灼热峡谷去过了吗?
    55-57左右做地狱火任务

    枯***