怎样卸载win98?

我的操作系统使win98,怎样把他卸载掉?我看过许多资料,但有些术语看不动,您最好是把具体的操作步骤写出来,我就照葫芦画瓢,好么?

好评回答
    卸载操作系统不同于卸载应用软件,不能用添加删除程序进行,可用DOS启动盘启动进入DOS后,格式化系统所在的盘符完成卸载。

    w***

其他答案

  • 如果是单操作系统,就直接格式化就行了,如果是多操作系统,那就在其它系统下把WIN98系统所在的盘格一下,再改一下boot.ini就行了!

    x***

  •   RedVIP是枫叶网讯自主推出的VoIP语音增值业务,它利用互联网平台面向全球宽带上网用户提供的基于网络的语音信息平台(VIP,Voice
    Information Platform)系统,使所有宽带上网用户享受到优质网络语音通讯、语音频道专题互动、语音增值应用等服务。
       在RedVIP上可以以低廉的资费拨打固定电话(包括小灵通)、手机及国际长途电话,并且可以发送短信、设置呼叫转移等。 同时集成的“语音频道”、“游戏”等功能平台,更为用户提供了多种通讯、娱乐、咨询服务等增值服务。 全球首个电信级面向网络通讯增值服务并支持语音、视频的宽带内容互动服务平台。
      RedVIP网络电话适用于任何具有宽带上网条件的用户 。用户只需点击下载软件,安装、注册后即可拨打和接听网内电话,更可获得我们赠送人民币5。00元(国内长途0。15元/分钟,可拨打33分多钟 国内长途)话费,立即享用优质网络电话带来的众多超值体验!马上下载并注册成为VIP会员即可获得5元话费奖励,您可以体验VIP为您提供的 长话服务,短信服务以及其他的增值服务内容。
       资费标准:国际长途 - 0。30元/分钟 ;国内长途 - 0。15元/分钟 完全实现PC to Phone,手机、家庭电话、VIP朋友,随便打。 超长免费赠送33分钟话费,立即下载使用!!! 更新: 1) 修正关闭软件后,音量波形置最底的错误; 2) 增强个人帐单查询功能; 3) 软件界面去除账户金额显示; 4) 增加在线充值种类 说明: 新用户注册时,需要填写手机号码,请确保您的号码没有使用过,为了确保用户的唯一性,需要输入手机接受的验证码。
      免费! 使用说明: 打本地、外地手机,拨打“0+手机号码”,比如:013999999999、013555555555 打外地座机电话,拨打“区号+电话号码”,比如:05986601905 密码找回: 移动:发 ## 到 6201505200 联通:发 ## 到 7022199088 备注: 软件安装、使用中,有不明白的请联系我们的客服: (免费) 咨询 介绍号码为91019354 下载地址 。

    反***