男朋友在别的女生面前埋怨我

偶然机会看了男朋友的聊天记录,男朋友说我不懂他的困难,不听他话,然后大夸别的女的温柔贤惠,语言很暧昧,是不是男朋友不喜欢我了

好评回答
    他这样不应该!即使你有问题怎么可以在别的女生面前这样说你呢,太伤自尊了,跟他好好沟通一下吧,应该跟你直接交流

    m***

其他答案

  • 要女人对男人多关心一点,温柔一点,因为他们在外面压力很大,但男人知不知道,现在的女人也是天天去上班的,我们工作也是有很大压力的,也要每天看着老板的脸色做人。可不可以大家公平一点,相互大家关心,体谅一下呢。

    p***

  • 我男朋友也是这样,他还当这我的面在我的女友面说我不懂事,不理解他怎么怎么地

    嚣***

  • 那是因为他太在乎你了,女孩子要想让他永远守在你身边,那你就应该学会体谅他,再者说了,男人本来压力就很大,所以如果你是爱他的,就要为他改变~!
        怎么说呢,其实 我和你也差不多,只是他现在不在别人面前说了,因为我总是爱哭,所以他会觉得烦,偶尔在别人面前唠叨一句,也没有什么,你说呢?难道不是这样吗?

    眼***

  • 你也可以以其人只道还之其人之身呀!并且故意要他看到,看看他什么反应,然后再做打算!

    淡***

  • 可能是他要应酬.那你要学会心胸开阔,心胸狭窄就没那么可爱了.
    女人感觉温柔的好,男人会更紧张你.在外可能很辛苦,回家还要受气,那可能去找别的女人哦.逼虎跳墙..
    有空和他多聊天..应酬少不了..如果有外遇了.那就和他一刀结了吧.
    新一天有新希望..我是广州的liwy

    l***

  • 不是的,证明他在乎你,是故意让你看到。希望你能温柔和懂事一点。

    爱***

  • 你们的感情需要多沟通.
    他这么说不代表不爱你,是因为在在意你的一举一动了.

    l***