可能就是SEC古板的做事作风把魔力给毁了

其实被盗号的人如果还想玩魔力早就发传真给 WX了,还等到今天.与其被盗的人不想玩了还不如把帐号送给盗号的人(反正里面的心血都没了).现在硬拉着绝大多数的玩家要身份证说是为了玩家负责,但是难道当初WX就没责任了.我们是消费者,是上帝,到底玩家是否同意一定要身份证才能转的做法连次民意调查都没有,完全它说了算.现在网络游戏那么多,是买方市场还是卖方市场我想业界比我们更清楚吧.
最后说句.魔力你走好!

全部答案

  • SE的做法确实是费力不讨好,我都怀疑他们做这个决策过没过脑子,现在这么多玩家明明知道自己的账号、密码却玩不了游戏,估计SE那边也被玩家烦的够受。其实知道账号密码就能转的话,有什么不好呢,如果被盗号的关联了,按以前盗号流程要回来就可以了,最起码比现在要少很多麻烦,现在玩家玩不了骂SE,同时,SE收入也会受影响,怎么他非要做这种费力不讨好的事情呢。

    6***

  • 首先,现在有多少网游是不需要填写真实资料的?现在就连申请个BBS的用户名都要你填,更何况象魔力这样的收费游戏。当时乱填错在你而不是SEC的错。
    其次,把帐号给盗号者,这样会给盗号更好的理由。对于玩家来说,宁可不要号也不想便宜盗号的。

    c***

  • 你这摆明了就是说盗号的有理吧!那还玩什么玩!全让你们在上面混算了,WX什么时候有过责任感了?

    小***

  • 现在看来不是做事作风的问题了,是估意这么做的,这样就可以把老玩家以前冲的点扣了。

    h***

  • 你就是垃圾

    1***