魔力时长服还有多少寿命

SEC已经越来越像ESC了

作为资深玩家我自然希望它永远年轻

但是SEC和WX已经把魔力毁了

宣传上叫的很响的轩辕剑绝对没有不进行宣传的魔力人多

树世界的也没有了新的消息,导致我一度怀疑树世界已经关机了,虽然到现在还是一样的看法

魔力还有多少寿命呢?

我推测是2年左右

3年为上限

其他人的看法呢

好评回答
    该来的总归要来!天什么时候会塌?
    走自己的路玩自己的魔力!高朋满座时不会失常,曲终人散时不会意冷
    心灰。用平常心对待就可以了,真的到了那天。我会说我很高兴玩过一
    款不错的网络游戏--魔力!就像其他人和物一样,魔力只是我们生命中
    的一个片段一个美好的回忆!

    小***

其他答案

  • 觉得时长会比道具活得久。。。

    肾***

  • 看了楼上的朋友的发言,我除了感动,不知道说什么好了

    残***

  • 坚持就是胜利!坚持!坚持!

    天***

  • 石器不是还开着

    水***

  • 魔力永远存在于我们每个人的心里!

    Q***

  • 讨论网络游戏寿命?浪费时间,一个网游总是要死得.
    至于时长得寿命.如果SE继续合并时长服务器,并且适当降低时长得耗点,那么时长得寿命会跟道具一样灿烂.如果就这么不管了....
    不过话说话来,你说得这个寿命太笼统.硬要说什么时长寿命.(如寿命=服务器关闭得话)就算SE不出措施.时长得寿命也会跟道具同步.
       因为1. 时长服务还是有一批死忠诚的FANS,也有人不喜欢道具的.嫌弃那边什么都要买.所以像牧羊,金牛,双子这样的大站还是会有一定人气的.至于一些小站,那可真是人去镂空了.是名存实亡,也可以算是另一种寿命到头了把.
     嘿嘿满意我的回答嘛?

    雪***

  • 你太嘴下留情了.现在魔力时长是他们的包袱.有机会他们会马上结束它的生命的.哈哈......你这个善良的人.

    w***

  • 人再少,只要有一个人在哪玩,他就得开着,不骗你哟。