关于盗号~

这个月的18号被盗了2个账号 其中一个莫名其妙的还被移民了 我的号2年前注册的 期间一直在家玩 就算木马 也不会连注册资料都知道吧? 最离谱的就是在被盗以后我买了传真机  把剩下的7个账号的资料和密码都传真给wx更改了 电脑也从新升级 硬盘也全部格式化从做 可就在前天 我的又一个号被洗了  跟18号一样  没更改我的密码 只拿走了钱  还在称号上留下  我害你很惨抱歉  的话~各位不管是大虾还是小虾 麻烦帮我出出主意 看看问题到底出在哪里 我的魔力难道就这么被盗号的折腾到到头了?

好评回答
    是你的朋友!!!
    人这种动物就是这样!
    只有名利和他口味,背后捅你一刀的很可能就是你的挚友,在你面前说和你形影不离,但他想的是你身后的荣华富贵。
    正所谓:害人之心不可有,防人之心不可无。
    无论是谁,都不要告诉他你的私人事情!
    你的情况实在是太特殊了,而且肯定不是外人搞的!
    但是你重做系统后有没有装防火墙之类的防范软件!有的时候很有用的!
    qq这个东西现在也是盗号的媒介!!!
    一般别人给我传的东西我是从来不收的!!!!!
    你的补救唯一的方法也就是去申请回档了,这样装备和宠物应该还能在(不过,交易出去的东西好象wx是不给还原的,也不管追查!)如果真的交易出去了,那么你一定要通过wx追查交易出去的帐号id名字,wx在这个问题上提供的方法是私人解决!
    没有办法!
    希望你能找回!也希望你能振作起来!!!!

    投***

其他答案

  • 哪个盗号的高兴花点卡做移民呢!!
    一定是熟人看上你的号咯!!!

    东***

  • 您要不想玩的话,就把号送我得啦~嘿嘿
    想玩的话,把你的魔力游戏及任何有关魔力辅助工具,说明书删掉.
    啥外挂的都删,从新下载或买盘来安装你的游戏,等于是你把有关的病毒又非病毒的都删走了,然后再杀杀毒,估计你就可以放心玩了,还有就是我在东门街上看人空滩上旁边几只宠,写着" 就等着让他给你洗号吧"之类的话,如果按照我说的再被盗,就一定是你网上认识好友干的

    火***

  • 看上面的图蛮搞笑的,不过很抱歉,我不是很清楚楼主答案,但是看到这个图片,真的很想说一句,不介意吧

    s***

  • 有人装了监视器!!!!!!!!!!

    勇***

  • 你听过宋岳庭的life's a struggle
    里面有一段词
    “it's kinda funny 在人的眼里只有money
    外表好像要帮你却只是想帮他自己
    笑容可掬的脸后面谁知道是个狼心狗肺
    连朋友都能背叛因为只有名利合他口味
    她说她爱你的时候讲的是问心无愧
    搞不好她爱的是你身后的荣华富贵
    你可曾困惑在你身旁谁是敌是友
    对你落井下石的可能就是你的挚友
    你可曾经历当你最需要帮助的时候
    平常跟你称兄道弟的人都突然失踪”
    兄弟好好想先把
    仔细听听罢
    本来想把这首歌传上来 可就是传不上来
    你自己下去吧。。。。。。。。
    宋岳庭的life's a struggle

    不***

  • 极大的可能是你接受了QQ上发给你的图片或文件,中了盗号木马

    y***

  • 这么说吧~躲避在网吧密码被窥!看我密码!
    10100111001110   QQ的~~~~~~~咋样!咱让他窥!我就不信他有能力只看1遍就记下来~!
    躲避木马
    ~制造乱码吧~~~~~~多输错几次~多按几次←!也许会有用~我就试过用啊啦的盗QQ的种在网吧上~拿我自己QQ试~~~~每次都是报错的~还有一次给我报出了个笑脸~哎~~~
    还有就是盗你号的人反射弧长~过了好久才反映过来~他还知道你个号~还有就是只拿钱不拿宠证明他比你等级低或根本和你就不是一个站的~拿走了钱~拿到自己能转移的号里~再转走~可是要是为了50W以下这么干的话~那干的人也一定是白痴!哈哈!

  • 熟人干的~

    冰***

  • 赚一分走人~~

    煤***

  • 够残

    帅***

  • 网管`````````

    嗳***

  • 你自己的问题,还问别人,我们怎么知道你做错什么了别人盗你,不过也比较同情

    x***

  • 同情呀!!!!我也有同感。。。。。。5555555555555~~~~~~不过我想一定有内鬼

    我***

  • 可能是被认识的人干的,或者被人偷看到吧。
    你更改的资料WX也要好几天才能改,这期间被盗也是可能的。

    寂***

  • 其实在网吧很容易被盗号,输密码的时候也许还有人在看着你,小心点啊,有时候就算机子重启也会被盗号,要是你一只在家里,是不是没装什么防病毒的?要不就是熟人了!

    冰***

  • 老天不让你玩魔力了!
    好是别玩了....
    放弃吧.....
    解脱吧!!

    q***

  • 确定你的电脑没病毒?

    小***

  • 唯一想得到的只有是认识你的人干的...
    再也想不到是什么原因了
    同情...

    黑***

  • 我觉得你的所有的帐号都是在号之前已经被盗了,只是那个人在你格盘后(18号后)
    才进行的扫荡行动,你的帐号给过你的朋友过吗,给过的话问问他们是否他们也告诉过其他人,我个人觉得是熟人所为。

    A***

  • 你在哪上网的?
    在网吧被盗号是常事.在家上被盗的话,就只能是你认识的人干的!

    j***

  • 肯定是认识的人干了咯..........

    倘***

  • 看一幅图

    雅***

  • 有内鬼,终止交易!

    邪***

  • 同情你.

    雨***