伤心魔力~!

我从2002年接触魔力到现在已经有4年多了 它就像我的一个最亲密的朋友!在SE刚刚接手的时候又让我有了希望 可好景不长 看到魔力就要毁在他们手上 我真的很心痛! 时长的外挂成疯!道具扔RMB的无底洞!接二连三的出各种变态道具!凿略的修改!这都是SE运营、管理的无能!为了赚钱什么都不顾忌!魔力现在就是靠老玩家支撑的! 把这些老玩家都弄的寒了心 你就等着关门大吉吧 说在多也没有用 阻止不了SE把魔力推向灭亡!不会在为SE捐款了!魔力还会辉煌一把吗?呵呵~ 基本上~魔力……回忆!

好评回答
    搞不懂了,大家提些意见讨论都是因为关心游戏,怎么就是有些自以为有些小钞票玩魔力就不许其他玩家谈论魔力的命运?一说到道具F立马就有这样的人冲出来叫着道具是有钱人玩的没钱就闪人,接受不了别人用RMB玩的比自己好,我到要问问这些人,你口袋里有多少RMB啊,你身价值几钱啊,是你拿人家工资还是发人家工资啊,我看这些人有的甚至是借来钱玩的呢,别把其他玩家看的那么低,记住聪明的有钱人不一定会耍阔

    傲***

其他答案

  • 支持楼上的楼上locksoncool的观点
    但我还是会继续魔力,继续我的回忆,因为魔力给我的是朋友,欢笑
    只要还有朋友,还有快乐,就算宠物是小蝙蝠,级别冲不上去又怎样,我还是我,游戏还是游戏,游戏如梦,美梦成真永远是一个理想,一种境界
    现实才是真

    w***

  • 变则通。魔力如果不改变,还维持原来那样,才会真的慢慢完了。市场经济下,当然是玩钱。SE也要赚钱,没利润的话干嘛劳神费力的。
    你接受不了新概念,还停留在以前的记忆中,大可以不玩。再说,如果你真的是喜欢魔力,就不会有这些屁话。因为毕竟现在道具比没开之前确实人气高些。你之所以有这些屁话,因为你的虚荣心,接受不了别人用RMB可以玩的比你好是事实。真正喜欢魔力的,不需要买任何道具一样可以享受游戏。你赶快走吧,少了你这样的少数人,魔力还是一样转。

    s***

  • 支持楼主~~~~~SEC是真.LJ公司~~封号乱封~道具越出越夸张,最SB的是道具采用~所有矿石、矿条、木材、制造出的武器、防具NPC收购价格变为原有收购价格的一半~这个摆明就是打压穷人,变相叫普通玩家一起买道具,买淘宝的黑心魔币~~让我更加相信,卖魔币的肯定跟SEC公司职员有一定关连~~反正魔力末日不远了~~我只会看着狡猾的SEC,死在我的门前~我不玩魔力不会死,但SEC没魔力,他就没有可以为他赚钱的游戏~正因为这一点,我已经决定不在投入点卡给一个不负责的公司~但我仍然会陪着魔力老玩家一起等待末日的到来~~一个只顾自己鹰利,独裁主义的公司,根本不值得我们投入等更多~本人意见,纯粹参考~~

    l***

  • 自从开了道具服就没再买过点卡。。。。。SEC真失败。

    吃***

  • 魔力=美好的回忆
    所以不要去破坏那份回忆,没玩道具的还是别来了

    泡***

  • 魔力=回忆~~~~
    要不打死我也不玩

    b***

  • 我道具时长都玩D,但道具我只玩生产号不练级,因为时长挂生产号有点费卡,但现在连做生产号都那么累- -!卖店里是原来的一半。。算算一个月在道具里的点卡最低2卡吧也就9000点在时长也够用一阵子了,不觉得道具比时长便宜什么反而?本加??的??削玩家RMB,他只免费你在线时间其他一律用RMB来换,还经常掉线晕哦,我原来只是冲着他是免费就挂生产玩玩,练级什么的就算了,我还是支持时长的,那些喜欢做冲头送钱给SE我们也没办法阻止D,不过还是希望大家回时长的家吧,想想家里还有多年陪伴自己成长的宝宝在想你们呢,朋友在想你们^_^

  • 哎,早知道这样就不要开道具了,起码那样会长寿点

    i***

  • 感觉道具BT就去玩时常嘛~~玩不起那就找SF~~找不到就换游戏~换不到好游戏你就可以离开网络世界啦~~

    完***

  • 强烈支持LZ! 等咱实在忍不住了就全体推出 看看有多少SB继续下去 那样的就是在玩钱```

    z***