011换什么?

如题,可以分别换道法武的什么装备?

好评回答
    上面的兄弟也别太急,换东西要耐住性子,在安全区多喊几天,看最高的价位再加10%-20%的价格,应该比较合理点,小心奸商和减便宜的。

    m***

其他答案

  • 回答的是什么对什么啊!
    “换54的换应该能换圣套,法师的能换到法套加10以上谷雨,道士的天套加把11以上的龙纹吧 ”
    知道 37裁决、13谷雨、13龙纹哪个值钱吗? 扯蛋不是!
    知道 10谷雨、11龙纹可以换道士、法师、武士什么东西吗?
    知道圣套、法套、天套、10谷雨、11龙纹的价格比例吗?

    哎***

  • 草,你换啥?》?法套加10谷雨,妈的你别把你妈亏里了

    帅***

  • 我区里011换石头大概有700个左右,换54的换应该能换圣套,法师的能换到法套加10以上谷雨,道士的天套加把11以上的龙纹吧

    财***

  • 你说的不详细,先换石头吧,我的011换了300石头,你比照这个去换你想要的东西吧~

    坐***