武汉哪里有30~50的旅馆啊`,要能够洗澡的?

哪里有这样的廉价旅馆啊
要卫生条件好点```
还有能洗澡的````

好评回答
    我住的附近一家单位招待所挺好的,我在那里住过几天。卫生状况说不上五星级,但是整洁卫生。视野也很开阔,它是二层楼的,就在马路旁边。去年它好像装了太阳能热水器,我是看到楼上有。至于价格,很便宜!绝对50块钱以下!
    如果你是打的士,随便问一个司机都知道“车辆管理所”,车管所斜对面既是。车管所离汉口火车站仅仅11块钱的士费路程或者30分钟公交车路程。
    欢迎你来武汉做客!
    补充一个地方:
     武胜路家乐福对面有一个学堂旅社一条街,价格从20-60元/间都是新开的,环境和条件还不错,呵呵!(2路电车站附近)

    1***

其他答案

  • 天堂

    美***

  • 有好多,那就看你要哪里住?

  • 大学附近的确很多啊,价钱也都30-50.

    田***

  • 到处都有 只要是大学附近的 都是这个价位 我们这的是30左右 而且卫生条件还不错 热水什么的都有 我想应该能够满足你的要求的

    雨***

  • 基本上 都有~
    要看在哪个 地方了~
     基本上 每个大学,学校附近的旅店都是这个价

    l***

  • 东湖新村有瞒多的

    十***

  • 这样的旅馆很多,要看你大概需要什么位置的,像八古墩的马场二路口就有

    U***

  • 现在大学旁边都有好多这样的店,不过不知道卫生条件能不能满足你
    最好是找一些单位的招待所,条件不会太差,价格也不会太贵
    我以前回武汉都是在马家庄得美尔雅酒店住,打折后100元/天,比较不错。

    a***