武汉哪里有便宜的旅店啊?

我和女朋友想最近出去到武汉旅游,但作为穷学生2个,也没多少钱的,想在武汉找个住的旅店,能不能请各位在武汉的朋友找找看啊?最好是那种小标间的,我们大约住7天左右。在汉口或武汉地质大学附近最好,谢谢啦!最好再告知怎么去,我是徐州的,还没怎么出过门的,谢谢啊!

好评回答
    楼上二位都介绍的是武昌的,可能不合你意。我介绍汉口江汉路步行街上的杨子江饭店,地处繁华闹市区,汇合汉口江滩,晚上有全国最大的夜市近在咫尺,集商贸旅游于一体。双人间价格从45元——90元之间。环境较好,到地大也只三站路。闹中取静。是旅居的好去处。

    潘***

其他答案

  • 建议你去高校附近去住
    我们学校周围的都很便宜
    20-30不等
    但是安全我也不太能保证了.
    不过平时很多学生住

    l***

  • 我给你推荐一家吧,武昌江边,新鑫宾馆,晚上江景很不错的,江边房标准间90元间/天,背江80元间/天,不过这是旅行社的价格,个人好象多10元,旅行社定就是这个价钱,你可以去了就说你是哪个旅行社的,随便找个武汉的小旅行社,不要报名气大的,大旅行社不住那里的,江边就有个新纪元旅行社,他们经常在那里定房的。

    东***

  • 江汉路步行街上的扬子江酒店确实不错,主要是交通方便,环境好。

    z***

  • 支持江汉路步行街上的扬子江酒店,逛街也方便!

    丑***

  • 武汉各处的杨子江连锁不错.

    丘***

  • 各个高校旁边都有便宜的旅馆
    我是湖大毕业的
    旁边有好多个旅店
    30-300不等
    沿着武青三干道,湖大门口一条路上好多家旅店呢
    相信其他高校也是一样的
    扬子江饭店是连锁的
    价格比较便宜
    此外汉口的饭店应该没有再低的了
    祝好运
    还是找找同学或者老乡帮忙打点一下吧

    萌***

  • 我们是老乡啊~我老家是新沂的,你的忙我要帮哈~我推荐你两个地方,一个是在武昌最新开张的探路者国际青年旅馆,一个是在汉口闹市区的艳阳天城市酒店:
    1,武汉探路者国际青年旅舍
    地址:武汉市武昌区中山路368号美术院内武汉
    标准双人间是110元,单间是100元;
    具体预定及酒店介绍在网上,网址是
    2,武汉艳阳天城市旅店
    地址:武汉市硚口区解放大道537号(这家店就在轻轨旁~交通便利)
    网上预定是99元一间(大床房)
    网址是:
    还有什么事需要咨询你就留言好了~祝你旅途愉快

    熊***

  • 你好!我是武汉的!如果你想找一个便宜又安全的旅店!我推荐你到,武汉武昌丁字桥91!我在那里有住过,哪里是一个政府办事处,安全绝对没有问题,而且环境也不错,临近武昌区最繁华的商业区,中商,和亚贸!离武昌火车站也很近,如果你是坐火车过来,到了武昌火车站,可以坐一辆的士,直接到丁字桥武汉人家酒店六楼,价格绝对物有所值,至少我认为是那样,他们那里的标间,是128块,你可以跟他还价,我偷偷的告诉你哦,最低可以一百元人民币!这是最低了!如果来武汉,可以去那里看一看,如果觉得行的话,就给点奖励了,呵呵!

    水***