想和父母一起到国外旅旅游,有谁知道哪有服务比较到位,

想和父母一起到国外旅旅游,有谁知道哪有服务比较到位,价钱还能便宜一些的出境游旅行社帮我介绍一下呗放暑假啦,想和父母一起到国外旅旅游,有谁知道哪有服务比较到位,价钱还能便宜一些的出境游旅行社帮我介绍一下呗,谢谢各位大侠啦~

好评回答
    中青旅的出境游就不错。去年我和媳妇一起去的马尔代夫度蜜月就是在中青旅出境旅游报的名,7天玩下来,我们都感觉特别hing!价格上确实很实惠,当时赶上搞优惠活动,两人同时报名有优惠,不知道今年有木有,你可以去问一下~~服务质量也很高,各方面都挺到位的,感觉特别值!玩一趟回来既省钱又省心。他们电话是40088 40086,你想去哪可以自己咨询,或者看看他们遨游网也行。

    1***

其他答案

  • 楼主跟团还是自由行,有区分的。不过个人觉得跟团比较好,毕竟是出境游,万一丢了就不好办喽!!听我一朋友说过中青旅出境游还挺不错的,你可以去看看。

    1***

  • 出境游不太懂,没去过,一直在家门口转悠了,哈哈,不过楼主要是找旅行社一定得找那靠谱的值得信任的,别让人给卖到国外去….

    1***

  •   直接联系目的国的旅行社就可以啊。坦桑尼亚拥有大量的国家公园和野生动物保护区,其囊括的动植物数量之多,品种之全是世界上其他任何地方都不能媲美的。而所有这一切,包括闻名遐迩的国家公园、偏远地区的野生动物保护区、天然的陨石坑高地和原始的珊瑚礁群都是收坦桑尼亚政府严格保护的,坦桑尼亚将会把上天给予的这一切恩惠继续传承下去。
       坦桑尼亚东临的印度洋为坦桑尼亚增添了无限活力。在坦桑尼亚,您可以进行丰富多彩的海上运动,可以观赏优美多姿的海洋生物,可以阅览沿海地区以及岛屿地带的多处历史古迹。 坦桑尼亚享有多个地理“之最”。非洲最高峰——乞力马扎罗山、非洲最低点——坦噶尼喀湖,以及非洲最大的湖泊——维多利亚湖都在坦桑尼亚。
      还有神奇壮丽的东非大裂谷,其硕大无朋的“刀痕”延伸在整个国家,以及镶嵌在坦桑尼亚西部边境的广阔淡水湖泊和茂密的热带森林等都构成了坦桑尼亚婀娜多姿的迷人景观。坦桑尼亚Pongo游猎观光国际旅行社可以为您提供量身定制的国际观光之旅,也可以为您提供个性化的国际观光服务。

      您可以游览得到坦桑尼亚大陆地区最壮观的野生动物公园,可以选择去桑给巴尔的香料群岛探险。坦桑尼亚Pongo游猎观光国际旅行社借助坦桑尼亚大地的广阔空间、辽远旷野和怡人风景为您提供最真实最自由的观光活动。请允许坦桑尼亚Pongo游猎观光国际旅行社与您一起去体验在坦桑尼亚的种种惊喜吧, 因为坦桑尼亚Pongo游猎观光国际旅行社既可以为您的安全保驾护航,也可以让您的旅途增添更多的快乐。

    1***

  • 你想去哪里玩啊?每个地方不一样钱也不一样!旅行社得选好了,去个大的旅行社吧,安全!

    1***

  • 当地报纸都有广告你看看就知道了

    2***