装暖气片时,离墙多远为宜?可否镶入墙内?

可否将墙挖开一点,以少占室内面积?有这样装的吗?谢谢

好评回答
    买新型暖气片~薄、小、美观~可以订做样子款式~根本不用破坏墙体~装上是个很漂亮的装饰品~

    酗***

其他答案

  • 空调挂机式暖风幕很不错,你的两个问题都不是问题

    木***

  • 5到10厘米最好,最好不要挖墙,可买新式暖气片,比较薄,也比较美观,但价格稍微要贵一些

    道***

  • 应该离墙5cm离地8cm,不能挖墙装

    龙***

  • 应该是距墙50MM(毫米) 距离地面100MM(毫米),不可以装在墙体里的,因为暖气片是靠空气对流产生热交换的,左右离墙体的距离应该是以工具使用方便为宜。并使弯头有一定的安装距离。如果是东北的房子一般是50的墙体,可以挖130MM(毫米)。

    z***

  • 5公分就好!

    阳***

  • 如果不是承重墙且墙体厚度允许,为了节省空间可以改成嵌入式,暖气片内侧距墙在10公分左右,暖气片的上、左、右距墙应在10—20公分之间,这样有利于气体流通。

    踏***

  • 我认为应离墙10公分,不可挖墙洞哦,可要考虑通风和空气对流.

    咖***

  • 5公分左右。

    h***

  • 离窗户越近越好,反之越凉.也就是暖气把窗户用暖气片堵死最好.反之房到门口越凉!5到10厘米最好,因为距离太近容易使墙出现裂缝,太远回造成空间的浪费。-建工学院学生,

    b***

  • 5公分

    j***

  • 最好是5-10公分

    〓***

  • 离窗户越近越好,反之越凉.也就是暖气把窗户用暖气片堵死最好.反之房到门口越凉!

    无***

  • 离开5到10公分最好,全框架的房子或不是承重墙应该是可以的挖洞,但厚度小于20公分的外墙,不宜挖洞,这样会影响室内采暖温度,如果为了不影响室内使用面积,可以安装地暖或壁挂式超薄暖气片,或在隔墙上挖洞,把暖气装在隔墙上

    飞***

  • 好象是两米吧。

    皇***

  • 10公分以内,不可以挖墙,后面有空间有利空气流通,扩散热量。要美观就安空调。

    蓝***

  • 最好是离墙5到8cm,因为如果距离墙太近,会对墙不好.
    如果太远,就回使房间的整体感觉不整齐.

    庄***

  • 你是要美观不要温度啊!

    n***

  • 5到10厘米最好,因为距离太近容易使墙出现裂缝,太远回造成空间的浪费。-建工学院学生

    w***

  • 应该是距墙50MM(毫米)  距离地面100MM(毫米),不可以装在墙体里的,因为暖气片是靠空气对流产生热交换的,左右离墙体的距离应该是以工具使用方便为宜。并使弯头有一定的安装距离。如果是东北的房子一般是50的墙体,可以挖130MM(毫米)。

    U***

  • 我们公司的离墙离墙4公分,离地8公分。

    U***

  • 可以啊,不过散热不如在外面的好.

    p***

  • 不可以把暖气嵌入墙中的,因为现在的墙都是二.四墙,墙体很薄的,对室内的包暖有影响的.

    8***

  • 我家的距离是4公分。

    梅***

  •    可以把暖气片嵌入墙内,管子离墙5-8公分.我经常这样安装.

    q***

  • 全框架的房子或不是承重墙应该是可以的,离开10公分就可以了。

    秋***

  • 不可把墙搞成你说的那样,,,,

    不***

  • 离开5到10公分最好。

    x***

  • 我们南方不装暖气片的。

    1***