爱情和面包要哪个?他是搞技术的,可是一无所有!我是大学生,在外企,该要面包还是爱情?

好评回答
    要看你更看重哪一个了,谁也不能帮你做决定,因为谁也不是你,好好问问自己的心,估计你自己心中早已经有了答案,我想只是你不敢轻易的下决定。再有就是看你自己的运气了,谁也不知道自己的未来是什么样子,无法预料,有时就像赌博,祝你好运!

    微***

其他答案

  • 要面包,也要有人愿意为你夹三明治。

    b***

  • 我觉得这是不是主要的,关键是你们两是不是真心相爱,他对你好吗?
    关于你们俩的将来,两个人可以一起奋斗呀!

    玉***

  • 没面包哪来的爱情?不过搞技术的应该不用为面包发愁吧?

    佳***

  •     如果理想一点,都要;如果现实一点,都不要;如果物质一点,要面包;如果精神一点,要爱情。
        如果是我,要爱情。
    个人意见,仅供参考。

    天***

  • 面包和爱情看你自己选择什么好就ok

    1***

  • 搞技术的,天长地久。
    面包总会有的,难得的是爱情。

    阿***

  • 技术在手,面包就有。现在可能一无所有,是金子会发光的。

    厚***