我还要镇守我的爱情吗?

我和女朋友相处半年了,但爱情没有面包是不行的,我打算离开那去寻找更大的发展空间,她没有反对。但在我快要走的时候我们吵了架,她说跟我分手,我和她都很痛苦,第二天我就跟公司申请了辞职晚上老总要请我吃饭,我问她去不去,她说不去结果和一个男人约会了。我走的前一天她说要和我吃最后一顿饭,我去了她家里,晚上在那住的,我们什么也没做,外面下着雨我们在做最后的交谈,结果以失败而告终。我就在这样复杂的心情离开了,一个月过去了,我还是那么的爱她,一开始的时候她还常常说那个男人对她好怎么样的,可后来也不说了,我现在感觉我们的现在的爱情好像拉锯一样。我要是冷静下来不想这些,她就会常常上网,而且我还能看见,如果我要是对她好了一点,她又会半打不理的。我有时候很迷茫不知道她到底是怎么想的,但有一点我知道,她心理还有我。我们每天都会发些短信,只是我发十句,她也许才回一句。我不知道这样做对不对,是不是应该放下一段时间好好考验我们的爱情,到底是不是没了互相不行。但我一想我是个男人应该大度一些,又不忍心这么做,我很矛盾。谁能告诉我怎么做?

好评回答
    开始是在赌气,因为你选择了事业,让她觉得你把爱情放在了第二位,也就是没把她摆在第一位,心有不甘,所以找个借口找个男人来气你。
    但是这样做很危险,就怕假戏真做,何况你们身处异地。凡是女人都是有虚荣心的,特别是在受到异性重视的时候。
    问问她嘛,你们之间还有无以后,能否继续,她想要一个怎样的结果,或者她是否对这件事有更好的解决方法。如果她不说,那你就主动点,提出方案去征求她的意见。
    商量之后再做打算嘛。

    惰***

其他答案

  • 男人当以事业为重,区区一女人嘛,天涯哪儿没芳草?!

    s***

  • 不管你和她以后会怎样,你要记住这样一点,女孩子是要有人疼的,只有老婆是疼你的

    Y***

  • 不要欺骗自己,不要后悔,自己掌握自己命运,是你的不会跑,不是你的强求也不是你的,相信自己。

    p***

  • 距离是爱情最好的考验.
    原谅由于不自信而产生的不确定,也原谅她的言不由衷.
    透过事情的本身,看本质,问问自己离开后还能不能象以前那样爱她?
    如果答案是肯定的,那给她信心!!

    蔚***

  • 如果你还是这样想,而她又是那样想,永远不可能走在同一行平行线上.
    如果你还想镇守你们的爱情,就要把你的想法告诉对方,对底是分手还是继续,做出一个决定,这样才不会影响到各自的工作.
    建议而已!不知道能否帮到你!

    啦***

  • 事业我一定争取,对你从未放弃!

    s***

  • 你女朋友现阶段只是在考验你啊,我想你们相互的心里都装着对方,要不然她连一条短信也不会发给你啊,因为她不是那种狠得下心来的人,我觉得你应该好好和你女朋友聊聊,把什么事都摊开来说,,,

    快***