爱情跟面包哪个更重要?

如果你的身边出现了两个人:一个是很爱你并且你也爱的人,但是他却给不了你想要的生活;一个是你不喜欢也不反感的人,但是他能给你想要的生活,可是现在他心里还有别人的存在。这时你会做出怎样的选择呢?

全部答案

  •      问问你自己啊,我知道所谓的给不了你想要的生活其实就是给不了你好的物质条件,可是你想过在物质生活满足了以后,还有什么呢,只剩下那个你不爱的他大眼对小眼么?
         其实生活的终极目标就是开心快乐就够,你觉得你跟谁在一起比较快乐呢,虽然他现在给不了你想要的生活,那为什么不给他时间,让他去创造,或者陪他一起去创造,那样生活也许会累一点苦一点,但心里是开心有希望的,有什么能和自己喜欢的人在一起开心呢,不是么
         仔细想想,你会做出正确的选择的

    盈***

  • 我不知道你的所谓”你想要的生活“是什么样的生活,是豪华高档的生活;还粗茶淡饭的平学百姓生活。
      如果你所爱的人连最基本的日常生活保障都给不了你,那么,你是该慎重地考虑这个问题。但如果他只是不能给你提供豪华的生活那又有什么呢,幸福在你自己的手中,只要你们以后齐心协力,你的生活就会幸福!

    1***

  •    我会自己创造生活所需的面包,爱情并不可靠,家人和真心的朋友才最重要。

    冰***

  • 无论他们条件如何
    一般我是不会选择
    心里有人的人
    心如同一个一个小屋
    既然已经有住客了
    你难道愿意和别人合住吗
    两人世界里永远的停留另一个人身影多不舒服呀
    你认为呢

    爱***

  • 恋爱是只要爱情的,可是婚姻不同,那是必须有面包的,不然你们感情再好,如果他给不了你你想要的东西的话,到时你们终穷会有矛盾的.你现在是要选择什么呢?

    l***

  • 面包重要!

    l***

  • 鱼和熊掌的问题,是千古的话题!那就要看自己去如何选择了!!

    桦***

  • 可以找到真爱的人!
      会不会在呼对方的……
       当然我还是选择前者啦!因为爱一个人不易!

    锋***

  • 想要的生活是要靠自己去争取的,不要以此来做为选择未来老公的条件,重要的是你和谁在一起的时候会更加和谐,更加自然。

    p***

  • 要看给的是什么样的生活了,请问第二个人是谁呢:比尔盖茨、巴菲特、克林顿还是查尔斯王子......
    都不是的话,就得看你本人是个什么样的人的,很平庸的这种吗,如果是的话,你还是选择能给你想要的生活的人吧,毕竟你这一辈子也享受不到这样的生活了不是吗。
    如果你自认为是很独立能做事的人,你最好选第一种男人,毕竟他是一只潜力股,需要你去挖掘和开垦。这样得来的生活你会有成就感。

    y***

  • 如果一定要选,就选爱你的。将来可能他会有钱。
    选花花公子?命苦咯。

    生***

  • liang ge dou bu yao

    c***

  • 世上没有十全十美的事,爱情更是如此,与爱情结婚,与面包生活,人生至今未解的课题。

    g***

  • 如果你经济能力强,当然选择你很爱他,他也很爱你的那个男友。或且是为纵情的爱,你不畏艰难困苦,决然与所爱恋人成婚共创家业;
    若你基本生活都有困难,自己无力很快改变,虽然心里装有别人,但是,为了生活有保证,你只有选:也不喜欢也不反感的这个男友了。
    你也只能,生活有保证的前提下,实实在在的爱中,建立切实的相爱感情。

    1***

  • 睁大你的慧眼;看清你爱的人能否与你同甘共苦,灰姑娘其实也不幸福!!!生活条件只能自己创造!!!!!!!!!

    财***

  • 主要是你自己爱哪一个,如果都爱,那我就劝你最好还是找一个可以和你过一生的人,每天面对的人心里都想着其他人,你心里会舒服吗.一定要为以后考虑.

    a***

  • 我选前者

    阿***

  • 当然是选择一个是很爱你并且你也爱的人咯
    幸福就是和一个是很爱你并且你也爱的人在一起
    而不是有钱

    B***