如果不可能和一个人在一起,但是又忘不掉那个人.应该怎么办??

好评回答
    你别太难为自己了,我前段时间情况和你很象,当你想他(她)的时候就好好想一会儿,别强迫自己去忘记他(她),那样只会越弄越糟,时间会解决问题的,把自己交给时间吧

    豆***

其他答案

  • 因为你总想着要去记忆,这样只会让他在你的记忆中更深刻,不要刻意去想忘记,一切顺其自然,找个人开始你的爱情,让他来取代他曾经给你的感觉,慢慢的会忘记的,不要让痛苦总陪伴着自己,朋友祝福你!

    小***

  • 找一字代替,这是张信哲的歌有没有听过.
    这个"字"可以是一个人或者是一件事,参加一种活动接触不同的人,换一个工作环境,或者是------
    有一些办法,如出去旅游,参加某种考试,换一个城市,找几个朋友志同道合的相互鼓励,找一个知心朋友倾诉,看几本小说以转移注意力-----
    忘记你我做不到,这是张学友的歌,忘记不了的东西就不去强行忘记,想去找他/她可以继续,想大哭也没什么了不得.
    总知不要吊死在一棵树上,生活经常是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.说不定没有多久生活中出现一位更完美的正在等你.
    相信我也相信你自己天涯何处无芳草,自古以来痴情的人无数,美女俊男皇帝明星都有失恋的,何况你我皆凡人.
    反正要走出来是很困难的,但是大多数人是能够克服的.只是时间和长短而已.

    s***

  • 忘不掉,就别想太多,自然一点,记着记着没什么

    心***

  • 我也正处在这个问题阶段。

    冷***

  • 这是个很矛盾的事情,如果你心里有了一个能代替她的人就可以把她忘了!!

    h***

  • 已经不可能的事,就要从心里彻底醒悟过来,不要抱着任何梦想,让时间慢慢的冲淡不愉快的一切。多找一些事做,多学点知识,不断的充实自己,相信你能做到!

    文***

  • 都已经说了忘不掉,那就别忘记。既然人不能在一起,那就心在一起吧。

    杜***

  • 我也很想知道答案,我也不知道该怎么办了。只有让时间来冲淡一切

    l***

  • 我也有个忘不了的人,可那又能怎样,我们是不可能的,但没有别的办法,我们只有不见面,痛苦是会有的,但是时间长了慢慢会好一些的

    开***

  • 在找一个

    迷***

  • 顺其自然吧!不要难为他(她)!

    ☆***

  • 最好的办法就是冷静的看清不在一起的主要原因是没法解决的,然后全心全意投入下一场爱情

    r***

  • 我和你现在的处境一样,甚至比你的更加复杂,痛苦及了,但是我一向的做法就是,要不就挺着,通过时间来冲淡一切,要不就郁闷,像我一样正在寻找自杀的方法。

    焰***

  • 时间会淡化一切的

    淡***

  • ?霭瑁貅徂k??r間長?肪?模蛘?Q??工作

    l***

  • 没有忘不了的事和人!

    j***

  • 我现在的情况和你一样,我和他不可能在一起了。但是我们又是同事关系,天天会见到。如果真的不能在一起的话,那还是想通点吧。如果坚持下去的话,你会更痛苦的。

    生***