集成主板能安装显卡吗?

我的电脑是清华同方真爱7000,主板内置显卡。因为集成显卡占了主板内存导致主板内存不够影响操作。请问各位高手我这电脑能再装一个显卡吗如果能装的话要怎么装?

全部答案

  • 只要有显卡插槽就能安装,买一个显卡就可以了。(屏蔽集成的)

    l***

  • 有的能,有的不能,你看看主板有没有AGP插槽,有就行.

    y***

  • 同意1楼

    c***

  • 可以安装~但是要依据你主板上有得接口来决定~
    早期的用PCI
    N系列、815之类的可以用AGP
    现在的可以用PCI-E

    h***

  • 可以安装的

    w***

  • 简单你电脑主板上是否有显卡插槽,如果有就可以加独立显卡,不过装独立显卡的话就要把集成显卡禁用掉.如果没有显卡,那就只有升级内存条了,现在的集成显卡也不是很差的,如果没有显卡插槽,你只要加跟内存就行了,现在的内存好便宜的,512的都只要三百多了.

    U***

  • 要看你的电脑主板上是否有显卡插槽,有的话就可以加独立显卡了。要不就实不行的。

    w***

  • 1.主要先看是内存不足还是虚拟内存不足
    2.如果有显卡插槽 (VGA,PCI-E)可以买个显卡插上
    3.如果没有上面说的插槽 你可以 买个PCI 的显卡 用

    中***

  • 只要有显卡插槽就能安装,买一个显卡就可以了。

    1***