重庆有免年费免担保的信用卡办理吗?

请问重庆的朋友,重庆有免年费免担保的信用卡办理吗?
我在网上看到招商银行要100大洋的年费,可是又在网上看见网友说刷6次可以免年费,重庆的情况是怎么样的?还有其他的免年费免担保的信用卡办理吗?我看见那些繁杂的手续头都晕掉了!就想图个方便。哪位正在用或者正在办理的朋友告诉我好吗?谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 好象没有

    l***

  • 其实现在的信用卡都是免担保的,只要你提高一定的收入证明,资产证明,住所证明等,同时在个人信用系统中没有不良记录就可以申请办理了。

    想***

  • 民生的但是一年要刷六次,并送现金

    火***

  • 招商银行的信用卡的确可以免年费的!!!!!!!只要每年用信用卡刷卡六次就可以免次年的年费了!真的

    x***

  • 没听说哟

    h***

  • 9494.我们屋头办的就是这种,不过宣传和实际有点出入.
    办的时候问清楚哈.

    山***

  • 中信实业银行以前推出过一种,对于在职人员可以免担保,免年费的信用卡,最大可透支5000元。可以去咨询一下!

    p***

  • l***

  • 重庆没得,要么你是事情单位的,要么你有房产才办得到信用卡,而且莫上那“四大银行办”比如象中信呢,深发呢,民生就好办点。

    薇***

  • 没听说哟

    q***