我是个新手请问一下40级兽人破坏最好的装备是什么啊。到了52级带什么啊

好评回答
    40-52,狂刃+全身,有钱再带把欧斧;52-61,巨剑狼重,有钱配长枪。

    1***

其他答案

  • 破坏可以穿的衣服和拿武器很多,关键看你选择什么样的练级方式:
    1.40-52
    单练:全覆式套+夜叉钉锤(强健) 带盾牌
    组枪团:全覆式套+欧西斯战斧 (宽幅打击)
    2.52以后
    单练:青狼重+工艺战斧(强健)
    组一般的队:青狼重+巨剑(弱侦)
    组枪团:青狼重+长抢
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超级可爱无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    当然也不是绝对的,关键是看个人喜好和财力~~破坏还是满强的哦 ~~~

    花***

  • 47搞什么JB!!!天天掉线!!!!!!!!

    人***

  • 40级时拿把瑟长穿全身到52很快的,52拿巨剑穿青狼重,61拿屠龙穿威严重

    阿***

  • 晕    什么职业也不说

    魂***