52级席林骑士的装备问题,高手请进

52级的席林骑士到底用什么装备好?穿末日重还是青狼重好,拿侦弱大马还是工艺战斧好,望高手指教,最好是高等级的席林骑士现身说法。

好评回答
    末日重+大马
    席林是骑士,应该选择末日,因为有盾可以提升盾牌格挡率
    青狼适合拿双刀的剑斗之类的职业,席林本身移动速度就不错,在用青狼加7移动浪费,所以我建议您告诉末日重装
    小弟,垃圾一个,说的不对,还请原谅,呵呵

    w***

其他答案

  • 以上都可以。有钱的话再配个坐龙就OK了。。。。。

    千***

  • 末日-力量的,双练就比较困难了,我是穿了末日套然后文了+4力量-4体质,黑精灵本身就是以攻击见长,没必要+体质,在单位时间内清掉怪就行了,再说还有辅助+血,没必要怕的.
    武器双练就用大马士革刀,昨天我穿末日套拿的圣堂没把我郁闷死,还不如穿全身拿瑟长砍的快.至于组大队的时候应该还是圣堂好些,毕竟可以用能量破坏和衰弱术开怪,成功率会提高些.

    i***

  • 穿末日重好  加HP 配盾牌又有阁挡率   武器 拿加强健的工艺吧  本身西林体质就弱 应该加点血弥补下

    雪***

  • 末日重全套+盾+大马士刀+黑光首饰全套

    D***